Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-36 36 -

Обсуждение: проблема audi a4 2.0 tdi

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    ок, но вы проверили, сколько коррекции делают??
    однако помните, даже prorposito сроки....
    что управление крутящий момент угол кулачка должны стоять между+ 0,5 и 1,5? двигателе к минимуму...
    в случае, если двигатель сопоставления и лучше слегка увеличить это значение в 2,5? потому что с учетом большого крутящего момента, что если он получает от этих двигателей, в ускорение, бывает, что ремень вы stiri немного, и вы сталкиваетесь задержать фаз газораспределения, что, как хорошо узнаешь, на эти машины повелевает, а также начало впрыска....
    Я проверил исправление: первые 3 форсунки имеют очень маленькое исправление, в то время как четвертый x несколько минут был "красный", x, а затем стал "зеленый", я вчера проверил все возможные датчики от датчика оборотов, то, фазы, клапана, дроссельной заслонки, педали акселератора, все то, что я был в сознании. сегодня я заменил жгут проводов форсунок по совету другой мастерской audi, но дефект ? был.. Я ищу форсунки на снос, но ? очень трудно найти его... Я закончил идеи

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    это также может быть какой-то датчик, который не читает, как и должен...идти, чтобы понять, какой...но, вспомогательных к основным (обороты,шаг etc.), я бы, по крайней мере, если сопротивление вакуума падает в спецификации

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    если у вас есть возможность поставить форсунки на новые или восстановленные, предотвращает снос, возможно, была та же проблема.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал hftdelta Visualizza Messaggio
    если у вас есть возможность поставить форсунки на новые или восстановленные, предотвращает снос, возможно, была та же проблема.
    Но если после того, как я поставил форсунки на новые, проблема не становится проблемой. В pompista сказал мне, что новые стоят по 650 евро в один

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    что означает зеленый или красный? смотреть динамику? дизель правильный, если он превышает 0,75 мг отдельно инжектор и перебрать....
    также контролирует время возбуждения "катушки" форсунок...пу? быть, что есть дисбаланс между посылаемого сигнала от ecu и то, что инжектор на самом деле f?...в этом случае требует большого объема работы задержки и очевидный признак, что форсунки в дело пошли ****llo hw чайник.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    что означает зеленый или красный? смотреть динамику? дизель правильный, если он превышает 0,75 мг отдельно инжектор и перебрать....
    также контролирует время возбуждения "катушки" форсунок...пу? быть, что есть дисбаланс между посылаемого сигнала от ecu и то, что инжектор на самом деле f?...в этом случае требует большого объема работы задержки и очевидный признак, что форсунки в дело пошли ****llo hw чайник.....
    При сравнении количества? форсунок при диагностике с bosch, если значение ? между 1 и -1 от зеленого цвета, а если ? верхний цвет красный

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •