Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 26
    Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    не s? мы bosch car service

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Мы должны быть Iveco power truck с все ручные средства iveco daily в stralis
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал cele Visualizza Messaggio
    Мы должны быть Iveco power truck с все ручные средства iveco daily в stralis
    Я неправильно power truck ? для autoricambi в то время как power easy ? для мастерских

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Извините, но если вы имеете в виду, Iveco Power, есть не ручные, но на запчасти

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Изерния
    привет
    Daily 2.3 jtd сообщить о неисправности двигателя, диагностика, как код p0014, то может быть датчик фазы распредвала. я изменил но проблема остается, если resetto ошибка после нескольких секунд с выключенным двигателем рамках вкл, индикатор загорается снова, снова. эти двигатели горной цепи позади блока цилиндров для вращения двух валов, но если бы это (цепи, медленно или следующей поломки) индикатор будет идти только при работающем двигателе, когда датчик фазы распредвала обнаруживает difformit? с датчика оборотов коленчатого вала. что пу? быть?
    я заявляю, что ван хорошо и не имеет признаки плохой работы, но индикатор c'

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал rimec Visualizza Messaggio
    привет
    Daily 2.3 jtd сообщить о неисправности двигателя, диагностика, как код p0014, то может быть датчик фазы распредвала. я изменил но проблема остается, если resetto ошибка после нескольких секунд с выключенным двигателем рамках вкл, индикатор загорается снова, снова. эти двигатели горной цепи позади блока цилиндров для вращения двух валов, но если бы это (цепи, медленно или следующей поломки) индикатор будет идти только при работающем двигателе, когда датчик фазы распредвала обнаруживает difformit? с датчика оборотов коленчатого вала. что пу? быть?
    я заявляю, что ван хорошо и не имеет признаки плохой работы, но индикатор c'?.
    Здравствуйте, проверьте проводку

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Изерния
    проверил провода для провода......c'? там сумасшедшие!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    С что вы делали диагностику ?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Изерния
    tecnotest и autocom....*****unque, я решил.
    был переключатель педали тормоза.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    здравствуйте, я пользуюсь своим опытом, чтобы спросить, как я могу воздействовать на один stralis e3 430
    мы заменили весь двигатель, электрика, блоки управления и тюки различного остались его оригинальных
    но не ходил на мотоцикле, не опознал ключ, мы сделали удалить из эбу код ключа и грузовик горит
    но практически 90% приборов не идет и не делает меня попасть в диагноз в боди компьютере с texa, пробуем body другого
    stralis в мастерской, и грузовик, это хорошо, но от аномалии, замедлитель (что машина родом не имеет) и акп
    но не пойдет в ход
    вставляем в body зодиака stralis quasto в соответствии с stralis и те же недостатки, тахометр и одометр в конце хода, не забьет давление воздуха, и т.д. и т.п.
    rimontiamo его тела в машину, как в происхождения, и мы можем войти в диагностику, там несколько ошибок, хранящихся но там не ясно ничего
    тогда мне получить эту в другой мастерской боди-машина, на равных , без замедлитель и с мкпп, проблема почти решена, грузовик не имеет pi? особых дефектов, только что не светится от картины, но я должен сделать мост в motorino.........
    я хотел бы знать, если купить боди новый погладить, на iveco, примерно в 900?, и я подхожу, могу решить эту проблему?
    заранее спасибо

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •