ок, я стараюсь сразу, но если выделения из золота, может быть, и лучше, что вы на это скажете ???
ок, я стараюсь сразу, но если выделения из золота, может быть, и лучше, что вы на это скажете ???
конечно, что ? лучшеи не трогать, даже не 0E09D8
я, ребята, посмотрим, сможем ли мы заставить ее стать ракеты, так что в начале июля ce гонки, ускорение и сжег все ставлю ваши имена на капоте![]()
Тогда попробуйте разместить новый файл mod cos? мы видим, dafarsi!!!![]()
От матфея
20.tuning.rar затем я ниже и видим, как он идет, но я думаю, что вы должны исправить также ограничители дым, но я не знаю, какие вы, ребята, или взрывается, или летит![]()
Я не caricherei эту карту!!! Вы уверены, что вы делаете?? По моему мнению эта карта ? esageratissima и имеет incerementi, которые не имеют смысла!! Среди прочего коснулся карты предоплаты с процентами, по мне, вредной тогда, возможно, мы чувствуем чье-то мнение еще больше? не эксперт, но ожидаю ее!!!![]()
От матфея
тихий матфея то, что мы сейчас и гораздо хуже, на самом деле давление турбо и упала на 0,2 бар мощность на колеса 30 квт 90 квт должен вставать очень все
или сандро, что делать мне.. если вы используете ecm, чтобы заставить ее пойти право вниз? просто поднимите duration на карту, что ecm называется давлением parzializzato 1 iq и prexrail достаточно высокие..то же для rail сделайте max 800 то же самое, ограничители драйверов..авансы фолы только в верхней, и вы можете дать больше, чем то, что ты дал..сделайте карту arrichimento ускорение порта ori фаза впрыска...Ай вы сделали катастрофа нормально, что не может? ходить эта машина так![]()
А у меня был момент времени я пытался сделать, я даже тест-карту. Скажите мне ваши. Я заявляю, что я не эксперт.
20.zip
От матфея