Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    147 1900 JTD 115 л.с.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал leo_sg Visualizza Messaggio
    147 1900 JTD 115 л.с.
    Ожидаю, что мест-то тогда попробуйте !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал everyname Visualizza Messaggio
    Ожидаю, что мест-то тогда попробуйте !
    нам наложить? довольно р? времени, однако, код программного обеспечения и оборудования, где же их читаю?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал leo_sg Visualizza Messaggio
    нам наложить? довольно р? времени, однако, код программного обеспечения и оборудования, где же их читаю?
    П? аппаратных находитесь написано на этикетке эбу, то программное обеспечение, с помощью диагностики или в процессе чтения ECU. Я читал, что n? sw, вы можете? определить также с ECM Titanium, но если я когда-либо пробовал.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    извини Лео,минимум базы, прежде чем положить руки на процессор надо их.....? правда, что чисто времяпрепровождение, вы не хотите потратить, чтобы сделать курсы....но ? также верно, что вы можете совершить ошибки, которые вам стоили бы больше? конечно!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал everyname Visualizza Messaggio
    П? аппаратных находитесь написано на этикетке эбу, то программное обеспечение, с помощью диагностики или в процессе чтения ECU. Я читал, что n? sw, вы можете? определить также с ECM Titanium, но если я когда-либо пробовал.
    Я подтверждаю, что с Титаном читать программный код, я просто попытался с помощью версии 1.61

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    трудно войти в мир настолько обширная и сложная... для тех, кто не имеет базовой механики или электроники.. видел, что показывает их обоих.. Но для тех, кто имеет огромное желание читать и читать все больше и больше? в интернете, находится в всего мира.. с санта-терпения и бесконечного времени, вы начинаете понимать, где вы находитесь.. Я я должен был сделать ход, чтобы начать... мы говорим о далеком 1999 году. также, почему? в оригинальное программное обеспечение, что я купил было в том числе.. Но сегодня я бы дважды подумал... те же деньги, что investii теперь я хотел бы купить подержанный автомобиль!!!! или

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Здравствуйте, для меня без теоретической основе вы никогда не сможете пойти и изменить файл "ори" или знать, как делать диагностику...я моего я потратил много денег и до сих пор вам надо? тратить, чтобы держать меня в курсе, почему? ? мир развивается...поэтому мой совет ? делать курс, где кто-то, что s? pi? тебя, чтоб дело удалось? тебе сказать, куда положить руки, иначе, когда вы откроете файл "золотых" не поймешь ничего, и вы никогда не будете знать, что читать...поверьте

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •