Привет, ребята, кто-нибудь может мне помочь сделать dpf-off в джульетта euro5 ? Вскоре взять? dpf, и я хочу быть готов... Я видел, что Когда не хорошо на эти евро-5,... Как мне нужно сделать?
Заранее спасибо
Привет, ребята, кто-нибудь может мне помочь сделать dpf-off в джульетта euro5 ? Вскоре взять? dpf, и я хочу быть готов... Я видел, что Когда не хорошо на эти евро-5,... Как мне нужно сделать?
Заранее спасибо
Привет, начинаете видеть, как прочитать, экю, затем вы обращаетесь в онлайн режиме on-line форума, то или дырок ваш dpf или использовать шланг, который находится в продаже, что когда-трубы металлические и куда подключать sens. перепада давления.
Не так неопытный:-) уже прочитан,переназначен и сделал backup в bdm...
Я уже нашел кто мне назад разряда с 200 клеток теперь я просеивания в damos в edc16, чтобы найти области, управления dpf кроме того, сравнивая работу, ecusafe и т.д...
Привет, не знаю твои способности? от того, как ты написал, я думал, что вы не эксперт, учитывая, что около 20 дней, f? у меня установлена и проблема была файл шланг прямой мастерство, которое они сделали. Конечно, тогда вы узнаете, что на этих для сброса записи dpf вы f? сделать до регенерации и после azzeri.....
Нет проблем, я выразил плохое я... я Не эксперт в удалении dpf... я Не понимаю, что вы имеете в виду, я читал, что после переназначения с dpf off надо, с диагнозом, сделать процедуру замены фильтра antipart.... Но я не уверен, что правильно понял... кроме Того, я не знаю, как действовать на файл... Лучше в руки(но я не знаю, что трогать) или использовать время, а затем исправить вручную.?
giuliettamia.rar
вот здесь... да, damos ? есть евро-4... к сожалению, здесь вы не можете? использовать бит swich off, dpf:-(