На форуме вы найдете что-то? Затем драйверы 1.7 и 2.24 совместимы между собой ?
На форуме вы найдете что-то? Затем драйверы 1.7 и 2.24 совместимы между собой ?
вы convine использовать soft проще, потому что для winols если начнем писать мы закончим " обрученные " сделайте нам усов!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Pi? простой тип?
Привет всем, мне очень любопытно узнать, как использовать WinOLS. В процессе работы в зале испытания двигателя мы используем ИНКОВ ? sw, ЭТАХ, который работает с интерфейсом КАМЕРЫ ES-590.
К сожалению, я не могу и не хочу использовать оборудование фирмы дома? я хотел бы начать играть, даже на EDC16C39 моей alfa 147 Mb 150CV.
Я привык работать с именами переменных BOSCH (мы используем EDC17C49 - двигатели сельскохозяйственных и промышленных), а не с надписями " немного путают ECM...
Например:
Введение ограничения (ограничитель крутящего момента) - EngPrt_qLim_CUR [mg/hub];
Boost Target - PCR_pBPSpBas_GMAP [гпа];
Rail - Rail_pSetPointBasEOM0_MAP [гпа];
Заранее main - InjCrv_phiMI1Bas1EOM0_MAP [град CrS]
EGR - EGRRgl_datDesBasEOM0_MAP [mg/hub];
Карту форсунок - InjVlv_tiET_MAP [us]
а затем работать, чтобы абсолютные значения, а не шагом. (шаг, как смещение и проценты вы можете сделать, но посмотреть всегда, а только карту абсолютное значение после изменения)
Я надеялся, что WinOLS возделывать так же, INCA.Corretto?
Я только что скачал демо-версию, но я еще не установлена...
Также для WinOLS должны служить .a2l (программное обеспечение) и .hex (набор данных), блок управления на объект, правильно?
Здесь возникает проблема: где найти a2l и hex моей Alfa 147 Mb 150CV EU4 НЕТ DPF? Знаете ли вы помочь мне?
Спасибо всем!
некоторые могут найти вокруг, еще надо им платить, чтобы они...
Ай... тогда ? лучше, чем я rassegni использовать другие программы...
Не c'? способ использования WinOLS без a2l и hex? Прошу прощения, но я не мог скачать различные руководства, что вы в курсе...
конечно, можно использовать winols без a2l
Ах так!! Тогда я должен добраться быстро до 80 сообщений, а затем прочесть направляющие, что вы в курсе...
Добрый вечер, кто-то нашел решение, чтобы научиться хорошо WInOls ?