Привет всем,
я пытаюсь создать карту, которая имеет в качестве основной цели снижение Отставание от ответа, когда он топчет педали акселератора, когда машина действительно начинает развивать мощность запросу.
На данный момент они не заинтересованы в конкретных шагом РЕЗЮМЕ.
Моя модель ECU ? EDC15C7 на 1.9 JTD 115 Л. с., без лямбды и с исходными компонентами. Но я хотел бы обсудить-й? в целом обмен мнениями также владельцев других видов/ecu двигателей, то, что меня интересует больше? ? логика, с которой вы должны работать
Компонент pi? медленным, чтобы добраться до схемы ? безусловно, turbo, в деталях? как влияют приводы для переменной геометрией и перепускного клапана?
Как вы думаете ? правильно, пытаются провести turbo всегда давление, чтобы всегда иметь воздуха достаточно, чтобы обойтись максимально дизель? Таким образом, для? значения заранее для этого дела? дизель будут неправильными, так как реакция с pi? воздуха ? pi? быстро. И тогда двигатель будет делать больше? трудно сжать и выдавить воздух на каждый цикл, если это ? имеется в qta.
В случае наличия лямбда-зонда, карты лямбда действуют как ограничители или как цель?
Как вы вы, обычно, чтобы улучшить реакцию?