Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 29

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba

Цель НУЛЕВЫМ ЗАПАЗДЫВАНИЕМ

Привет всем,
    я пытаюсь создать карту, которая имеет в качестве основной цели снижение Отставание от ответа, когда он топчет педали акселератора, когда машина действительно начинает развивать мощность запросу.
    На данный момент они не заинтересованы в конкретных шагом РЕЗЮМЕ.
    Моя модель ECU ? EDC15C7 на 1.9 JTD 115 Л. с., без лямбды и с исходными компонентами. Но я хотел бы обсудить-й? в целом обмен мнениями также владельцев других видов/ecu двигателей, то, что меня интересует больше? ? логика, с которой вы должны работать

Компонент pi? медленным, чтобы добраться до схемы ? безусловно, turbo, в деталях? как влияют приводы для переменной геометрией и перепускного клапана?
    Как вы думаете ? правильно, пытаются провести turbo всегда давление, чтобы всегда иметь воздуха достаточно, чтобы обойтись максимально дизель? Таким образом, для? значения заранее для этого дела? дизель будут неправильными, так как реакция с pi? воздуха ? pi? быстро. И тогда двигатель будет делать больше? трудно сжать и выдавить воздух на каждый цикл, если это ? имеется в qta.
    В случае наличия лямбда-зонда, карты лямбда действуют как ограничители или как цель?

Как вы вы, обычно, чтобы улучшить реакцию?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    в перепускной не влияет на лаг, ? только ограничение максимального давления
    геометрия переменной, а, наоборот, служит именно для того чтобы улучшить ответ, хотя и не отказавшись от расхода воздуха на высоких
    на практике, в зависимости от расположения ребер, ? как иметь турбины различных размеров, так как, направляя поток ог пу? вы выбираете скорость? же (турбина-й? маленькая, ответ-й? скорость) или отток (турбина-й? большой, расход больше, больше? мощность выше)

что касается электроники? не знаю как вам помочь, я не достаточно опытный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Ок, но перепускного клапана с электронным управлением должны влиять, почему? изменение количества? воздух приходит то, что отбрасывается, в связи с этим в зависимости от его положение должно измениться, как быстро идет под давлением и как ? высокий пик давления. Или я ошибаюсь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    вы те, с электронным управлением влияют на пик давления, что позволяет overboost, но финч? турбо не ? давления не работает, то не работает в переходных
    pi? важно, как это влияет, если так, ? поп-офф, а ? имеется только на бензин, а не дизель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, обрабатывает turbo с изменяемой геометрией, но westgate давление, partirebbe сразу с max turbo, а затем уменьшить в соответствии калибровки, в westgate.... в настоящее время для меня ? лучшее решение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Так я снимаю много проблем
    Но в случае с переменной геометрией времени открытия/закрытия механик лопаток ? значительное?
    Пример: в релиз, и я хочу возобновить, pigio в нижней части правой педали, примерно сколько времени это займет лопатки двигаться к углу наклона запросу?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал asdone Visualizza Messaggio
    Так я снимаю много проблем
    Но в случае с переменной геометрией времени открытия/закрытия механик лопаток ? значительное?
    Пример: в релиз, и я хочу возобновить, pigio в нижней части правой педали, примерно сколько времени это займет лопатки двигаться к углу наклона запросу?
    атакует диагноз или манометр и tirendi счет, вы же, как мы положили turbo дать вам всю lap давление, что st? в карту turbo....
    помните, что если еще и дизель у вас больше выхлопных газов и, таким образом лаг снижается еще больше....
    хотя в любом случае говорить об отставание на турбины с изменяемой геометрией ? мягко говоря...
    так уже на 1000 оборотов или чуть более в состоянии обеспечить уже 0,5 бар boost или более...
    это давление иногда и ограниченная в карту turbo или в карты duty cycle n75, чтобы избежать нежелательных пиков давления на низких оборотах и, чтобы избежать подчеркнув, inultimente сцепления с месяц назад и тоже repentine момент...
    в модификации с рг давление, я настоятельно не рекомендуется, потому что в выпуске, в частности, на высоких оборотах v? закрыть vgt делаем поднять значительно contropressioni в разряд очень вредно на пружины клапанов, что было, когда это становится чрезмерным, как правило, "плавать" не вернуться в центральный со всеми проблемами, которые вытекают из этого...
    плохое сгорание,потеря объемной эффективностью,повышение egt,pedita производительности,нежелательных контактов клапан, поршень,etc,etc....затем каждый из f? так, как считает нужным, но факт остается фактом, что sapendp, где и как вмешаться в карте, vgt "депрессия" и в сто раз лучше, чем в давление....ИМХО
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    тогда, я думаю, вы знаете, как работает ваш westgate и геометрии, с этого мода ? всегда + готов турбина , конечно, что сначала нужно tararla, особенно хорошо, что давления должны дойти до максимума, затем сказать, нулевым запаздыванием, я беру для хорошего, для? я могу вам сказать, мне, мой, что делает понижение занятие.

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    есть вещи, которые мне не возвращаются при соблюдении теории Манро, здесь мы говорим о 147 115cv, и мы знаем, что бар работает turbo, оригинальный, в decellerata мы закрытие форсунок с, соответственно, уменьшение выхлопных газов, механически, мы не говорим о скорости вращения настолько высока, чтобы создать предел механик на пружины клапанов и другой ? только способ обмена мнениями, но, чтобы сделать работу по всем правилам искусства, в первую очередь надо увидеть, и понять, что вы хотите от силовой установки, что аксессуары, которые вы намерены использовать и емкость? для тех, кто хочет выполнить работу. Я всегда считают, что обмен мнениями ? всегда конструктивной.....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    страсть двигателя...не ? теории, но и физики элементарных....двигатель в основном ? "насос", если до 4000-4500 оборотов, отпустить, вдруг, газа и правда, что форсунки smetterrano придать но ? также верно, что выхлопных газов не снижаются, как ты....потому что в любом случае двигатель также в "релиз" contina, например, глотая воздух и логически, например, выдавить...если вы заткните этот процесс выброса воздуха/выхлопных газов, однако, у вас есть piccata противодавления...гарантировано...если не верите мне, вставляет манометр с медной трубы на коллекторы и происходит, вы же, как я говорю...управления vgt ori "депрессии" для решения этой проблемы в выпуске открывает совершенно лопатки, чтобы слить его можно больше газа...если же этого не было, поскольку соотношение A/r разряда пи-пи турбины vgt с лопасти закрыты, он, как я утверждаю, в другой пост...
    однако я заметил, что на пункте 1.9 jtd с турбины vgt давление уплотнения коллектора длились ничего...реализовано n75 в эбу и управляемой депрессии проблема ? решена.....ergo....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •