Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014

Отличие от чтения MPPS v13.02 и Galletto 1260

Я читал через OBD ECU в EDC16C9 и я заметил, что первая часть файла, кровать с MPPS ? экраном до начала карты, а с Galletto 1260, что первая часть файла, не ? вообще плоский наоборот ? очень надежная. Часть карты настоящие, а ? идентичны в обоих файлах. ? обычный или один из 2 программное обеспечение читал плохо?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    очень вероятно, что он читал только таблицы, а другой прочитан весь.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    очень вероятно, что он читал только таблицы, а другой прочитан весь.
    В этот момент мне приходят на ум некоторые вопросы...
    Видно, что, например, в нашем случае, MPPS не ? может ничего не читает в первой части ? правильно предположить, что не может? даже писать в этой первой части, и что, следовательно, lascer? неизменным в этой области на ECU?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    47
    Citazione Первоначально Написал everyname Visualizza Messaggio
    В этот момент мне приходят на ум некоторые вопросы...
    Видно, что, например, в нашем случае, MPPS не ? может ничего не читает в первой части ? правильно предположить, что не может? даже писать в этой первой части, и что, следовательно, lascer? неизменным в этой области на ECU?
    абсолютно... база данных (т. е. первую часть карты) MPPS не ? прочитать и, тем более, набрать его, и, следовательно, оставляет без изменений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал 123alexs Visualizza Messaggio
    абсолютно... база данных (т. е. первую часть карты) MPPS не ? прочитать и, тем более, набрать его, и, следовательно, оставляет без изменений
    Поэтому надо всегда читать и записывать в файл с тем же sw, чтобы избежать изменения не хотите?
    Если scrivessi с Петух файла кровать с MPPS я думаю, что cancellerei что-то..

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    ? всегда правильно использовать тот же интерфейс для чтения и записи, то же самое с файлами, если читать файл с интерфейсом ? желательно переписать его с тем же, но я подтверждаю, что mpps на edc16c39 группы fiat, где вы читает только на часть карты, если от писать полный файл кровать в bdm тебе пишет все правильно, ставит нас немного больше", но тебе это пишет.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    47
    Мы говорим, что если кто-то имеет копии в BDM, пу? получайте удовольствие, делать все тесты, что хотите, в противном случае лучше не рисковать.

Пример: я использую mpps, у меня нет резервного копирования bdm почему? я не хотел открывать ecu, в случае блокировки я осознаю, что мне открыть ecu сделать bck в школе и восстановить файл, чтобы привести в движение механизм. Если были определенные вставить переменные, как нескольких программистов может быть все, пи? сложно... я не знаю, если я не объяснил?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    ? всегда правильно использовать тот же интерфейс для чтения и записи, то же самое с файлами, если читать файл с интерфейсом ? желательно переписать его с тем же, но я подтверждаю, что mpps на edc16c39 группы fiat, где вы читает только на часть карты, если от писать полный файл кровать в bdm тебе пишет все правильно, ставит нас немного больше", но тебе это пишет.
    Тот факт, что он может писать в область, в которой не читает ? очень интересно, я надеюсь сделать это только с файла прочитать в BDM, а то мне было бы любопытно понять, как это возможно.

В этот момент я спрашиваю.. видно, что интерфейсы пишут на адреса памяти, которые определены в файле ? можете написать только одну часть карты (например, только тот, который включает в измененной части), сократив файл нужным образом?
    (например, курс кривой EGR, вырезать файл до и после изменения значения и пишу в файл, который будет? несколько бит.)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал 123alexs Visualizza Messaggio
    Мы говорим, что если кто-то имеет копии в BDM, пу? получайте удовольствие, делать все тесты, что хотите, в противном случае лучше не рисковать.

Пример: я использую mpps, у меня нет резервного копирования bdm почему? я не хотел открывать ecu, в случае блокировки я осознаю, что мне открыть ecu сделать bck в школе и восстановить файл, чтобы привести в движение механизм. Если были определенные вставить переменные, как нескольких программистов может быть все, пи? сложно... я не знаю, если я не объяснил?
    Абсолютно, введя слишком много переменных, вы теряете контроль.
    Я ? ясно, что чтение/запись в BDM, так и ип? безопасной, ****llo программного обеспечения, я имею в виду, видел, что открыть физически ЭКЮ, а в обращении внутри ? безусловно, pi? тонкий, подключите кабель OBD! Сделано немного практики в последовательный, я бы, конечно, пройти к школе, я читал, что i-й? универсальные и надежные Kess v2, Петух v54 и ...BDM 100?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал everyname Visualizza Messaggio
    Абсолютно, введя слишком много переменных, вы теряете контроль.
    Я ? ясно, что чтение/запись в BDM, так и ип? безопасной, ****llo программного обеспечения, я имею в виду, видел, что открыть физически ЭКЮ, а в обращении внутри ? безусловно, pi? тонкий, подключите кабель OBD! Сделано немного практики в последовательный, я бы, конечно, пройти к школе, я читал, что i-й? универсальные и надежные Kess v2, Петух v54 и ...BDM 100?
    с kessv2 не работаете в школе эбу открытой (bdm и j-tag), то это займет k-tag

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •