Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Обсуждение: alfa mito 1.3 jtdm 85 л.с.

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34

alfa mito 1.3 jtdm 85 л.с.

Добрый вечер форум, у меня информация от спросить, я ? произошло alfa romeo mito с 400 км и я ? его спросили, если ? можно удалить fap, отключение egr и сделать отображение, для экономии топлива, владелец не интересует, хотели бы автомобиль, который, как пи? весело, как возможно.
    я бы поставил downpipe нет даже катализатор.
    я хотел бы знать, если вы можете сделать все тихо, с хорошим результатом, и, возможно, если ваша машина ? слишком молод, чтобы это изменить или лучше подождать.

gi? предупредил владельца, что гарантийные обязательства.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    по мне, прежде чем сделать правила более удлиняют жизнь машины - с приличную карту вы получите хорошие результаты и всей надежности в мире
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Вы можете сделать это, dpf, egr, что переназначение, монтирует marelli 8df.
    Зависит от оборудования, которое у вас есть.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    Как оборудование у меня есть петушок v52 и ecm titanium 1.61, но меня интересует, прочитать его и записать ее ? настолько новая, что я предпочитаю, чтобы мне в руки специалистов службы онлайн.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал gick Visualizza Messaggio
    Как оборудование у меня есть петушок v52 и ecm titanium 1.61, но меня интересует, прочитать его и записать ее ? настолько новая, что я предпочитаю, чтобы мне в руки специалистов службы онлайн.
    С петух v52 я не думаю, что читает/пишет mjet8xx, что касается Dpf можно? исключить с уверенностью, но, учитывая, что автомобиль еще новый и на гарантии, я предлагаю вам не стоит удалить его распада гарантия, поверьте, проблемы эти автомобили, они, а не клиенту, как только начинается выложить посмотреть, что вы pentir? ситуации..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    Машина ? у моей morosa ему подарил папа?, я хотел сообщить мне мой коллега, который работает в ремонтной мастерской, уполномоченной alfa romeo, если удается покрывать с гарантией то же, способы есть желая. Тогда, возможно, кто знает, выполнив работу быстро, проблемы уменьшаются, я работаю в мастерской, уполномоченной fiat затем токарно-я их делаю, я в любом случае.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Если горы водосточная труба, в случае проблем можете вернуть dpf оригинал, перезагрузить файл ори, и вы прикреплены.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    gi? ты забыл упомянуть, что вариант, однако сегодня я пытался читать эбу мифа с лошади, и ? был фарсом, в драйвер автомобиль появится с его эбу, даже если он говорит мне быть версии от 95 cv, но когда я делаю данные ecu мне странное сообщение и просит меня выключить зажигание на 10 сек и включите снова, точкой p? деморализует

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал gick Visualizza Messaggio
    gi? ты забыл упомянуть, что вариант, однако сегодня я пытался читать эбу мифа с лошади, и ? был фарсом, в драйвер автомобиль появится с его эбу, даже если он говорит мне быть версии от 95 cv, но когда я делаю данные ecu мне странное сообщение и просит меня выключить зажигание на 10 сек и включите снова, точкой p? деморализует
    вам уже сказали, что с версии 52 не за это экю, то v53-порт с j-tag и много-много терпения открыть ее.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    Ок, тогда я сделал дурака, большое время, когда я купил это оборудование, учитывая, что мне они продана по той же цене, где форум продает kess v2 и сейчас сон заблокирован, я не могу сделать это экю, и мне придется идти кто-то другой. Кто-нибудь что-нибудь посоветовать?

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •