Результаты с 1 по 7 из 7
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di chiptuning.cro
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия

Renault Megane 2.0 Dci Edc16Cp33 Egr Off

Я попытался исключить управления egr на Megane с EDC16CP33 таким образом:

megane egr off.JPG

но поскольку egr не Ок, я не siccuro если элементы управления сном праведников.

Я sorgie то возникли сомнения, что " не были справедливыми, потому что " диагноз мне же % открытия клапана, как с файлами ори (43% constanti - потому что, как сказал, и неисправность).

Кто-то мне может помочь, если controli справедливы или надо aggire по-другому?

Заранее спасибо!

P.S. ори и здесь: http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post72117 и мод в приложении:
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал chiptuning.cro Visualizza Messaggio

megane egr off.JPG

Я sorgie то возникли сомнения, что " не были справедливыми, потому что " диагноз мне же % открытия клапана, как с файлами ори (43% constanti - потому что, как сказал, и неисправность).

Заранее спасибо!

P.S. ори и здесь: http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post72117 и мод в приложении:
    S? вы v? чтобы сделать тест..
    File Allegati Файл Вложения
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал chiptuning.cro Visualizza Messaggio

megane egr off.JPG

Заранее спасибо!

Привет,по мне, все проверки эти,но я сомневаюсь, что клапан остается механически и по этой причине диагноз открытия остается неизменным.С уважением.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    S? вы v? чтобы сделать тест..
    Я забыл поставить ори зон от тебя трогайте..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Спасибо, просто не могу пишется доказательств, и вы terro' в курсе...

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    итак, я попытался, но, изменив в быстро, я был неправ, и я продлил в соответствии с "panetone" обнуление двух точек в более rispeto в вашем примере и так я ограничил скорость до 100 км/ч . Это означает, что' после controli EGR, там сразу ограничитель скорости... he, he, другой открытие, возможно, понадобится кому-то

Не имея времени, чтобы исправить карту я попробовал сделать пару десятков километров, так и индикатор РЕЦИРКУЛЯЦИИ не accessa.
    Ошибка P0408 не' ce' больше', но' есть' unaltro ошибка, что' я не помню сейчас, но не загорается контрольная лампа.
    В диагноз egr остается открытым всегда, в 43% после адаптации egr, но " будет", потому что, как сказал выше egr и плохо (только датчики, а не двигатель).
    Завтра или послезавтра corregero карту (lim. скорость, he he he), а затем " мы увидим...

Спасибо, прямо сейчас!

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Ничего не делать с egr не работает!)
    Мы изменили egr в конце концов, но машина даже, metendo файл ори и осталась ограниченной на 100км. Что делать!
    Вы видите, что вычеркивать ограничитель скорости случайно, и был включен ограничитель, что' и' в e2p.
    Чтение и бронировали через Obd, а не через bdm и я не чтение в e2p, но, в конце концов, удалось disativare ограничитель в e2p aggendo на файл ори, написав его с бд.
    Поскольку в конце концов я потерял так много времени, чтобы если asseto без ограничителя на e2p, я не ne желание ne нервы, чтобы попробовать, если controli egr funzzionano.
    Машина сейчас идет, не имеет ошибки egr и не ограничено...
    Sara' для следующего...

Спасибо за помощь, кто' за вклад.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •