нет, оставьте его в покое, что здесь понимают, и я не хотел бы пройти неправильно....конечно, у них свои правила, и мы должны соблюдать....будет очень сильно@? фирма, которая производит инструмент оригинальный только.....
нет, оставьте его в покое, что здесь понимают, и я не хотел бы пройти неправильно....конечно, у них свои правила, и мы должны соблюдать....будет очень сильно@? фирма, которая производит инструмент оригинальный только.....
ребята, может быть, как для модераторов, не очень ясно, меня интересует, есть информация для оригинальный, не клон...
официальная версия с полным набором различных интерфейсов и кабелей составляет около 30 тысяч евро, но я говорю о полной конфигурации, в котором есть все, (кодировки, ключи ,пульты,иммо, активации и отключения компонентов двигателя ,калибровок,диагностика ,flash ..... ты делаешь, даже кофе'я не знаю, если вы можете разместить...... я их прайс-лист в руках
да, но я не думаю, есть интерфейсы, которые делают одни и те же вещи......если взять еще один, чтобы сделать immo dash eeprom....и т.д. и т.п...
пост вытер,вещи личные и есть наша ***** где, если reputiamo следует, мы отвечаем в противном случае-нет что касается прайс-листов других компаний, мы не будем здесь указывать.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
прошу прощения,в любом случае я предпочитаю abrites к marelli ,я думаю, что более полное, как инструмент
Те, кто меня где-info на использование ?
Почему? если я делаю scodifica я от этой ошибки ;
Операция не удалась invalid Key", что это значит?
значит, ключ не действует,вы видите, что он просит код доступа....
существует список автомобилей, которые с immo off можно сделать
вы знаете, если le59f в scodifica
мне будет интересно fiat и peugeot
Последний раз редактировалось Backgroop; 24-05-2014 к 18:55