тип? корректировать карты для восстановления, чем для нормального использования?![]()
Трудно объяснить в двух строках , есть много решений, сколько различных ecu
ок, правильно, может быть, надо объяснить, что удаление dtc (cio? его диагноз) удалить и recovery, что шпион, что dtc.
вместо этого, удалив только зажигание контрольная лампа dtc остается, и, соответственно, даже в recovery и dtc ? всегда видно диагностический инструмент
не ? так,удаление dtc восстановления остается без никаких отклонений.уже successio с alfa 159 устраняя fap с sw, которые удаляют всю таблицу dtc,после года машины были проблемы с геометрией и машины, пошел в recovery без mil горит, чтобы увидеть ошибку, я должен был написать файл с dtc активные и посмотреть в диагностике l errire.
но извините l удаление dtc, и что ? не ? изменение функции диагностики?при удалении dtc не имеешь неисправности(контрольная лампа mil горит с ошибкой в диагнозе), но если ошибка дала recovery то остается,чтобы снять с recovery, необходимо пойти и мод другой части карты, относящейся к recoveri.
вы можете попробовать сами.
извините, но я не понимаю, это утверждение: "но если ошибка дала recovery то остается,чтобы снять с recovery, необходимо пойти mod другую часть карты, относящейся к recoveri."
до диагностики обнаруживает ошибку, то она действительна, поставив его в памяти, затем, если ? планируется, включить recoveri и если планируется горит.
не существует recoveri если не c'? ошибка имеется. путь ? всегда в этой последовательности, а не пу? быть наоборот, не будет логики.
? также верно, что вы можете? сделать так, что recoveri как " не видно, или без ограничений", но это ? другое дело.
Он прав Peppe.c recovery остается, чтобы понять, почему так? вы должны очень ясно эксплуатации карт dtc, например, сколько из вас делают dpf off с ecusafe на диспетчеров edc16c39 fiat были проблемы, когда происходит неисправность, и автомобиль остается в recovery без dtc, которые хранятся на ней? Я его несколько раз, и, чтобы понять, какая была проблема, я должен был восстановить таблицу dtc, читать ошибки, а потом решить и устранить такие tabbella далее
Последний раз редактировалось Backgroop; 23-05-2014 к 21:12
Терпение и добродетель сильных..
очевидно, ecusafe вмешивается о кодах ошибок pxxxx, отменив только подсветка кода, ошибки в диагностики (отмена имена ошибок), но не диагностики ошибки ее последствия (recoveri , шпион....)