вы капусты к причине, чтобы открыть ее intendu закрыть его, путать меня всегда, потому что повышение процентных закрываю так меня смущать!!
вы капусты к причине, чтобы открыть ее intendu закрыть его, путать меня всегда, потому что повышение процентных закрываю так меня смущать!!
но интересно, что в 3000 оборотов в минуту, с 1.8/1.9 бара наддува и 110mm3 дизельного топлива вводят в датчик расхода воздуха слышите только 1290 мг всасываемого воздуха? ? значение, которое может быть хорошо или мой датчик расхода воздуха истерики? значения к минимуму, являются правильными на 550mg
Нет, сандро, честно говоря, в этой области нет, вы можете объяснить его, пожалуйста?
Во всяком случае, я airbox kd1r с придыханием, что рыбалка рядом с коробкой предохранителей, рукав 22 см между турбиной и датчик расхода воздуха силиконовый
проблема ? продиктовано тем, что датчик расхода воздуха имеет свой диапазон эксплуатации, который колеблется от 1Volt 4.4 о, конечно, вы воздух, чтобы достичь значение pi? высокий, более не в степени пи?, значение будет максимальное.
если вы хотите сойти с ума можно montargli на датчик расхода воздуха на 16v, что должны быть расширены по-разному, конечно, масштабируя линеаризации на maf (немного, как вы с map при переходе от то *2.5 бар, что *3bar)