Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

opel astra g - неудачный опыт

привет всем.

я хотел бы передать вам свой опыт, который совсем недавно я имел с Opel Astra G 1.4 16v бензин 2001 года ( семьи). Все начинается? когда во время поездки с сцепное устройство для прицепа прилагается, вдруг машина мне abbandon? в дороге, затих и не хотел знать возродиться. Вы, надежда, только много часов спустя, после того, что сделал прийти помощь, чтобы ты забрал меня домой. "это типичная проблема датчика оборотов на валу двигателя", - подумала я; итак, было первое, что я попробовал заменить, даже с учетом его низкой стоимости.
    После замены автомобиль comport? хорошо в течение некоторого времени, но верно, без предварительного предупреждения повторял ту же проблему, оставив меня на ноги во время другой выход (к счастью, без прицепа, на этот раз). Riportai снова в машине, дома с "скорую", и я двинулась сразу ищете проблемы, которые, очевидно, не вытекает датчика оборотов (даже если пу? бывает, чтобы найти неисправность, даже новый завод). Итак, я ощутил катушка зажигания новая, учитывая, что я каждый раз в ход 3-включений, несмотря на все свечи были новые! ничего не делать, проблема не обусловлена, ни от катушки.

Мое терпение было действительно поставлен на испытания! я заметил, что когда машина не отдавал в мото не слышал шум насоса бензин включен, поэтому я решила попробовать один б / у, но вещи не улучшились! С шары размером с дом (точнее замок) я не потерял сознания и начал думать ошибки в дальнейшем: раньше я был не очень уверен в этой дороге, так? я думал, что это не совместимо с проблемой, так и спорадические!
    Я заметил, что когда машина была в блоке, даже включение принудительной диагностика могла заставить включить бензонасос! была именно проблема в блоке управления!! Идея заменить его мне не пройти? даже немного для виду, учитывая их непомерную цену, которая превышает стоимость автомобиля! Но проблема пошла решена: я нашел схему, мне его изучил и нашел решение! я подключил включение насоса (работает, провод) - масса, так что сейчас не будет больше? управляется от эбу, а напрямую от щитка, с позитвом!
    я прекрасно знаю, что это решение резкие и с точки зрения также может быть как опасной, так? не будет больше? оторванный от выключателя по инерции безопасности, но все же лучше, чем менять эбу!
    Это был плохой опыт, из которого я счастлив, что сумел выйти!

я не знаю, если кто-то из вас ? никогда не произошло подобный опыт.

я бы, однако, знать, что, черт возьми, происходит с эбу в этих случаях! как никогда не ведет себя так? от чего происходит проблема, и в каких ситуациях возникает? кто уже имел подобный опыт, как вы ? вел себя?
    ожидаю ваши ответы для сравнения!

ПРИВЕТ ПРИВЕТ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    вы проверили, если приходит сигнал на реле " насос?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di crteam
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    денек джо.c почему? если сигнал поступает пу? быть проблема, предохранитель или реле.если он не приходит, controllareil провод от блока управления к рел?.если провод, и хорошо открыть блок и проверить сварные швы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал crteam Visualizza Messaggio
    денек джо.c почему? если сигнал поступает пу? быть проблема, предохранитель или реле.если он не приходит, controllareil провод от блока управления к рел?.если провод, и хорошо открыть блок и проверить сварные швы
    добавлю, что если не сварных швов будет транзистора.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я заменил реле и предохранители в свое время...не меняется? ничего. была именно проблема в эбу, который не мог в некоторых случаях, чтобы дать импульс к relais!
    еще раз, я не могла с запуска принудительного диагноз!!!

beppe.c, что сварных швов и, что транзистор вы говорите?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    транзистор пуск насоса,попробуйте повторить сварных швов гребень и гребень на транзисторе.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    значит, как внутри эбу, или где?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    внутри dell ecu.а я первое, что бы я сделал ? найдите pin ecu, где он делает работу насоса,я если уходит сигнал,если не уходит то проблема ? в ecu.а если уходит, то controllerei все соединения в rel?' и rel? же.если сигнал поступает в rel? то проблема заключается li' (проблема с питанием или массой или выход же.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я уже проверил все, что вы сказали. Порта-relais здоровы, двери-предохранители здоровы, реле и предохранители я заменил их! факт ? что только не приходит сигнал с ecu пин, специалист. для этого я сделал мост (отрицательный), реле насоса!
    только я могу проведет работы? проверить такой транзистор в ecu! сейчас машина работает!!

однако я не эксперт: я отдал бы ему какой-нибудь совет, чтобы признать это нравится?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я настоятельно рекомендую решить проблему таким образом, чтобы настроить и активировать, так " датчик безопасности в случае столкновения. я друзей (3) и сейчас не больше? здесь с нами именно по этой причине,это безопасность ваша и членов вашей семьи/друзей

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •