То gi? сделал
То gi? сделал
Мощность и ничего без контроля
тогда смотрите, я даже знала, этот "счетчик" ] если я не ошибаюсь, превысил 100 писания, я почти рядом, единственное, что меня дал сбой памяти (eeprom неисправность памяти eeprom) не по вине контрольная сумма десятины записи, удаленные ошибки на диагностике все идеально
ну очевидно, я например, я оставил 1 перо думаю, что ходить в 90mm3 сейчас, то мне опустить его в дальнейшем, однако мы обновить не решена проблема минимуму неравномерный жарко, кто-нибудь есть предложения??
увеличенную карту требуемого крутящего момента во время пуска двигателя в местах, где возникает эта проблема, но ничего не делать, скопированную карту запуск 2.4 с проблемой холодного пуска машина лучше, но проблема холостого хода нерегулярное повторится, я думаю, есть какое-то карту, которая регулирует минимум, на горячем двигателе или, скорее, дефект появляется только между 50 и 70 градусов, указанных в BC, при первом вводе в эксплуатацию и идеальное тепло после того, как 70-75 градусов и прекрасно, в середине между 50 и 70-75 градусов, как сказал перед и нерегулярные колебания 100 кругов, вызывая вибрацию внутренних и тахометр видно неустойчивым, читая вокруг известно, что и общая проблема у кого-нибудь есть идеи??
вы уже? пытался поднять стр? обороты холостого хода?
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
спасибо за ответ, на самом деле я думал об этом, и я местонахождение 2 карты относительно режима, как минимум, в отношении tambiente и tacqua уже расход всего в 850 и другой-о температуре двигателя, что я не очень хорошо понял, расхода также, что в 850, но ничего не делать, читая вокруг, я увидел, что один человек может решить, если в момент представляет irregolarita тяги датчик T воды зеленый место на термостатический сейчас маяк, что доказательства, если минимум становится регулярным, есть maledettissima карту, которая срабатывает на Tacqua, что "перебор" расчеты ecu
еще никто не сделал предложения, я нашел 3 карты, которые регулируют минимум