то же самое же, что нет результата
то же самое же, что нет результата
Привет, ребята и p? что я с форума... посмотрим, если я могу возобновить за ним р?... на эту тему даже я, хлопнув p? голову на c8 и u1, теперь я пытался активировать его на с8 как на c39 и думал, что перепутаю что-нибудь, так как nn работал car nn, блокировка вращения, как они устанавливаются, то с другом, мы говорили об этом и передал мне, например, и ситуация, и сам, на u1 идентична, что, теперь то, что я думаю на основании доказательств, которые я сделал, есть биты, которые активизируют ограничители для одиночного движения после 5/7км.
но соната была сочинена у меня не было времени сейчас искать.
В конце концов, я думаю, бесполезно, если не сделали drag races. Если он должен служить ускорить й? из 2000-2500 оборотов, по причине, x машина останавливается, вы не могли бы сделать.
Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?
но я знаю, что должен esserre же на c8 и c39...если вы идете pottesti размещать l, например, для c39
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Я согласен с Ross-это вещи, которые вы делаете-й? с резьбой, что между тем, что мой друг c? удалось включить его на edc15c8 ранее использовал переключатель на проводе, чтобы обмануть ecu о температуре двигателя, но если было хорошо, а теперь и ес удалось
извинился я ошибся я хотел сказать, edc15 c7![]()
Поздравляю друг, за ваше терпение и преданность![]()
Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?
Как на edc16c39, что на c8 ? равно и ничего не меняется, как и на многие другие edc16 думаю. Затем Иаков не следует, что проблемы на edc16c8.