Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 32

Обсуждение: info качества петух

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013

info качество? петух

Приветствую всех...я заявляю, что я пишу от имени друга ...купил петуха, китайский, конечно ... - говорит v50..., чтобы заставить его работать, когда часть программы, и получаете на экране должен отсоединить и подключить usb-кабель, в противном случае не идет ...делал это он прочитал несколько croma и corsa d 1.3 mjet без проблем... теперь я спрашиваю вас, а в том, что лично у меня нет опыта с галло вы можете знать каким-то образом, если качество этого инструмента. .. может быть, отправляю вам фотографию встроенный..знаю, как вы могли бы сказать ... он боится писать и в дружбе он наклоняется ко мне ... но сделать его более автономным, а мне бы... о том, наружная коробка, если может служить и тот черный квадрат со светодиод. Заранее спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, эта версия ? + - экономической на рынке, для решения этой проблемы необходимо заменить FTDI, с тем, что он потратил уже? ? так, если закон какой-то автомобиль, если он использует это, чтобы хобби еще может проверить его на другой автомобиль, но вы должны работать над этим почти ежедневно, я не считаю допустимым...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Спасибо за ответ...что касается драйверов-единственные, с которыми все работает..и я сказала, что эта процедура отнимет сделали так делать, потому что это был единственный способ сделать это, чтобы вопрос relais ..я не знаю в деталях... как сказал то использует это право для какой-то машине, но боится писать. ... чтение идет очень хорошо, как сказал.... так что вы говорите мне, что было бы рискованно попробовать написать

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Б? чтобы переписать, нужно всегда поставить себя в безопасности, по крайней мере, на croma нужно для чтения BDM всегда, если в состоянии сделать это, то обычные процедуры, напряжения аккумулятора автомобиля , пк чистым и надежно подключен к 220v, особенно в начале благоразумие, не ? никогда не слишком много, чтобы остальные проблемы ? в FTDI gi? изменены десятки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    почта, фотографии интерьера тоже я galo на светодиодные со встроенными philips, omron и до сих пор я писал edc15 pd edc16 fiat edcc16 bmw и т.д., и не дал мне проблемы
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Благодаря страсти двигатели.. riferiro ... даже для драйверов, хотя и не знаю, где их брать...к сожалению, я должен сделать это потому, что я он ? непрактично. ..angelolsp завтра я стараюсь carocare это фото...

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Объяснить лучше, что драйвера нужны????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ross
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Таранто
    Драйверы для windows, мне кажется, одинаковы, от 48 в текущем 54
    Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    сначала прилагаю изображение в комплексной

страсть для драйверов, я не знаю, скажи мне ты, ты сказал, что проблемы, которые я описал, был FTDI
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-05-2014 к 23:24

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    FTDI v? заменил, почему? запрограммирован плохо, из дома, который он собрал....

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •