-
Совет мой : сделали курс с дани и марио админ и тебе посоветовать, я сделал так, и я считаю, mo
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я рад, что заставил вас улыбнуться!!! каждый так часто мы хотим,!!!! но я хочу сказать тебе, что, однако, не сошли с ума.... что-то о языке я понимаю, проблема, и что я имею в моем владении этой версии ecm и было интересно, если кто-то знает , в общем, если это нормально, чтобы начать или, если ? мусорное ведро, вот и все
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Проблема не ? sw в использовании , вы делаете те же самые вещи, все , кроме контрольной суммы, кто-то имеет + еще один, для остальных вы можете изменить все, что вы хотите все в 2d
кто-то ? pi? быстро , кого-то ? + автомат , но реальная проблема ? что изменить и как.....
i sw + общие ,winOls , ******* ,map3d, ecm Titanium , winGal все эти sw есть лицензия на использование, то есть те, которые бесплатно можно найти в сети, которые не имеют контрольной суммы
-
Ах ок, спасибо за объяснение. Где можно найти и те, free, что те, за дополнительную плату?
И для тв?
-
sw не официальный форум пп может тебе помочь, понимаешь .....
-
те, бесплатно вы ищете в сети, другие evc , vcpower ,alientec ,fgtech "тв" было бы программист , у вас есть широкий выбор из тех, миндального, по сравнению с официальными
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума