Привет всем, я новичок,,? несколько дней я пытаюсь понять, как и где найти кабель и программа для отображения группы vag.
Кто-то пу? мне помочь?
Я хотел бы иметь, необходимо начать заранее спасибо!
Ciaooooo
Привет всем, я новичок,,? несколько дней я пытаюсь понять, как и где найти кабель и программа для отображения группы vag.
Кто-то пу? мне помочь?
Я хотел бы иметь, необходимо начать заранее спасибо!
Ciaooooo
для начала сопоставить вы можете подготовить петух v53 или kess v2, как программное обеспечение для картографии есть множество pi? легко использовать ? Ecm titanium
Терпение и добродетель сильных..
Это я читал, ecm titanium, есть бесплатные версии? Кабель obd, где пу? купить ?
C'? как-нибудь, чтобы иметь свободное для начала ? Может быть, ecm 2001?
извините, если я вмешательства, у меня есть версия гараж edition кто-нибудь знает ?
извините, но я как-то улыбаться, это ваш пост, ты не представляешь, что может служить для чтения и записи эбу и на то, что редактировать файлы кровати, и вы хотите начать сопоставлять блоков управления концерна VAG, я вам рекомендую, прежде чем начать следовать пост и различных дискуссий, чтобы начать план, чтобы понять, по крайней мере, какие интерфейсы и sw, необходимые для различных блоков управления, различных коммуникационных протоколов, а потом думать начинают изменять некоторые эбу, я скажу вам, почему форум полны людей, которая плачет и просит о помощи для того, заблокирован или еще хуже-сгорел эбу из-за отсутствия опыта.
уго ---- президент A.E.P.
прощение sorry sorryя не должен использовать более cell писать!!!
Да, вы правы, я хотел бы точно понять все работы блоков управления концерна vag, чтобы начать играть. И я хотел бы добыть необходимое для начала работы![]()