Страница 39 из 55 PrimaПеред ... 29373839404149 ... ПоследнееUltima
Результаты с 381 по 390 из 541
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    спасибо, джек, давление турбо увеличен на 130 точек реального давления на 4000rpm 1,48 карта, что около 1,5 реальными, ибо чуть-чуть более высокой, прежде, чем я в 3,2 и машина направленных на 4000 оборотов вниз, преодолевая queli 4000 оборотов мало, типа 200 оборотов и взлетела на 4500 в одну секунду, как будто есть препятствие (торможение двигателем), поэтому я решил увеличить средний-степени, то есть 3,7 и я практически около 0,5 должности в вмт, я не знаю, если дать ему еще немного, чтобы сделать ее пребывание в вмт или чуть-чуть после типа 0,2 0,3 как 4250, вас, что вы скажите мне??
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Пусть cos? на 4000 об, 0,25 градуса atdc до 4250 оборотов и вмт, до 4500. или в вмт до 4250 и 0,5 или 1 градуса btdc до 4500. На giulietta 2.0 170 с gap я снимаю с 90mm3 и 1 градуса atdc до 4000, от 0,5 до 4250 и к вмт, до 4500, для? на самом деле с pi? заранее способствовало увеличению немного лучше, мне кажется, к месту, что затормозить двигатель, как и должно быть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    именно на самом деле я уже говорил, я делаю различные тесты, возможно я прибыл 100 писания для авансов, я увидел, что самые anticipavo и меньше frenava двигатель, хотя должно быть наоборот сейчас пытаюсь 0,5 до 4000, от 0,25 до 4250 и в вмт до 4500, как я сейчас, практически машина удлиняет действительно много с 80mm3, шаг 240 спидометра на улице закрыт, что мы здесь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    именно на самом деле я уже говорил, я делаю различные тесты, возможно я прибыл 100 писания для авансов, я увидел, что самые anticipavo и меньше frenava двигатель, хотя должно быть наоборот сейчас пытаюсь 0,5 до 4000, от 0,25 до 4250 и в вмт до 4500, как я сейчас, практически машина удлиняет действительно много с 80mm3, шаг 240 спидометра на улице закрыт, что мы здесь
    Капуста очень хорошо, только с той iq. Я в путь закрыт Джульетта я 230, но по-прежнему с fap и лямбда-высокое 1.13 с 90mm3 незадолго до 4000 оборотов.
    Однако вы по-прежнему низкая, почему? тормоза, двигатель. Я только с карты очень раннее и более 2 бар я слышал, что murava. Но вы говорите, около 32 градусов до 4500 оборотов и 27 градусов на 4000 об. Gi? в течение 26 градусов на 4000 об, а это не murava-й?. Вы, конечно, говорите заранее, чтобы высокие iq абсолютно не работающих с турбины оригинальные.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    очень хорошо на самом деле, но мне нравится, сравнивать с тем, кто действительно хочет помочь, вот почему, может быть, один, который знает больше меня или сделал другие доказательства делится со мной своим опытом, и я моя, тебе говорю, я работаю с лямбда-1 на высоких оборотах и ори в "центральную полосу" расход топлива дискретных почти ori ограничители IQ разблокированы в 80mm3 но не все на средней и максимальной скорости 75mm3 но тем не приду никогда не просить с лямбда-ori a-оборота, проверенная лямбда-1 фиксированная, не знаю, ходил лучше и не курил, даже не слишком перо потреблял достаточно вероятно, я должен ограничивать себя в какой-то другой стороны, сейчас я делаю еще тест, я думаю, что скоро я окончательного, по крайней мере, я достигаю свою цель, и, наконец, после еще 30-40 попыток я решил, мой минимум странный с карты за пределами драйвер

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    очень хорошо на самом деле, но мне нравится, сравнивать с тем, кто действительно хочет помочь, вот почему, может быть, один, который знает больше меня или сделал другие доказательства делится со мной своим опытом, и я моя, тебе говорю, я работаю с лямбда-1 на высоких оборотах и ори в "центральную полосу" расход топлива дискретных почти ori ограничители IQ разблокированы в 80mm3 но не все на средней и максимальной скорости 75mm3 но тем не приду никогда не просить с лямбда-ori a-оборота, проверенная лямбда-1 фиксированная, не знаю, ходил лучше и не курил, даже не слишком перо потреблял достаточно вероятно, я должен ограничивать себя в какой-то другой стороны, сейчас я делаю еще тест, я думаю, что скоро я окончательного, по крайней мере, я достигаю свою цель, и, наконец, после еще 30-40 попыток я решил, мой минимум странный с карты за пределами драйвер
    Я без fap то и лямбда в 1, безусловно, даже на низких. Наоборот ? именно на низких оборотах (2000/3500), что вы должны держать самый низкий. Моя ? ори их на самом деле ? в 1.05 при полной нагрузке. Для потребления просто не опустить лямбда в режиме? руководство 'тихий'. Кроме того, изучать заранее, и конец впрыска оригинальный вы бы также понять, как потреблять меньше. Особенно учитывая, что egr sar? закрывается и горение более медленным, из-за afr больше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    На самом деле, как вы говорите, часть лямбда моей и ори до 2500, а затем и 1-я отсутствуют некоторые доказательства, чтобы назвать его полностью, а затем крепятся уже сейчас я на 16kml 17 также? если бы я мог улучшить, и всегда лучше, спасибо за советы мы studiero выше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    На самом деле, как вы говорите, часть лямбда моей и ори до 2500, а затем и 1-я отсутствуют некоторые доказательства, чтобы назвать его полностью, а затем крепятся уже сейчас я на 16kml 17 также? если бы я мог улучшить, и всегда лучше, спасибо за советы мы studiero выше
    Я я начал бы, например, опустить его на 2000 оборотов, но только от 950 mg/hub. Cos? в режиме? 'Круиз', в котором у вас меньше воздуха остается, как сейчас, то все уже? вы не имеете ограничений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я на самом деле, если я не ошибаюсь, то я сделал, но от 850-840 мг я боялся, что мне было пусто и выдачи, но не знаю могу ли я повторно изменить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я на самом деле, если я не ошибаюсь, то я сделал, но от 850-840 мг я боялся, что мне было пусто и выдачи, но не знаю могу ли я повторно изменить
    После 3000 или 3500 в abbasserei в любом месте.

Страница 39 из 55 PrimaПеред ... 29373839404149 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •