Страница 39 из 54 PrimaПеред ... 29373839404149 ... ПоследнееUltima
Результаты с 381 по 390 из 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Пусть cos? на 4000 об, 0,25 градуса atdc до 4250 оборотов и вмт, до 4500. или в вмт до 4250 и 0,5 или 1 градуса btdc до 4500. На giulietta 2.0 170 с gap я снимаю с 90mm3 и 1 градуса atdc до 4000, от 0,5 до 4250 и к вмт, до 4500, для? на самом деле с pi? заранее способствовало увеличению немного лучше, мне кажется, к месту, что затормозить двигатель, как и должно быть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    именно на самом деле я уже говорил, я делаю различные тесты, возможно я прибыл 100 писания для авансов, я увидел, что самые anticipavo и меньше frenava двигатель, хотя должно быть наоборот сейчас пытаюсь 0,5 до 4000, от 0,25 до 4250 и в вмт до 4500, как я сейчас, практически машина удлиняет действительно много с 80mm3, шаг 240 спидометра на улице закрыт, что мы здесь
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    именно на самом деле я уже говорил, я делаю различные тесты, возможно я прибыл 100 писания для авансов, я увидел, что самые anticipavo и меньше frenava двигатель, хотя должно быть наоборот сейчас пытаюсь 0,5 до 4000, от 0,25 до 4250 и в вмт до 4500, как я сейчас, практически машина удлиняет действительно много с 80mm3, шаг 240 спидометра на улице закрыт, что мы здесь
    Капуста очень хорошо, только с той iq. Я в путь закрыт Джульетта я 230, но по-прежнему с fap и лямбда-высокое 1.13 с 90mm3 незадолго до 4000 оборотов.
    Однако вы по-прежнему низкая, почему? тормоза, двигатель. Я только с карты очень раннее и более 2 бар я слышал, что murava. Но вы говорите, около 32 градусов до 4500 оборотов и 27 градусов на 4000 об. Gi? в течение 26 градусов на 4000 об, а это не murava-й?. Вы, конечно, говорите заранее, чтобы высокие iq абсолютно не работающих с турбины оригинальные.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    очень хорошо на самом деле, но мне нравится, сравнивать с тем, кто действительно хочет помочь, вот почему, может быть, один, который знает больше меня или сделал другие доказательства делится со мной своим опытом, и я моя, тебе говорю, я работаю с лямбда-1 на высоких оборотах и ори в "центральную полосу" расход топлива дискретных почти ori ограничители IQ разблокированы в 80mm3 но не все на средней и максимальной скорости 75mm3 но тем не приду никогда не просить с лямбда-ori a-оборота, проверенная лямбда-1 фиксированная, не знаю, ходил лучше и не курил, даже не слишком перо потреблял достаточно вероятно, я должен ограничивать себя в какой-то другой стороны, сейчас я делаю еще тест, я думаю, что скоро я окончательного, по крайней мере, я достигаю свою цель, и, наконец, после еще 30-40 попыток я решил, мой минимум странный с карты за пределами драйвер

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    очень хорошо на самом деле, но мне нравится, сравнивать с тем, кто действительно хочет помочь, вот почему, может быть, один, который знает больше меня или сделал другие доказательства делится со мной своим опытом, и я моя, тебе говорю, я работаю с лямбда-1 на высоких оборотах и ори в "центральную полосу" расход топлива дискретных почти ori ограничители IQ разблокированы в 80mm3 но не все на средней и максимальной скорости 75mm3 но тем не приду никогда не просить с лямбда-ori a-оборота, проверенная лямбда-1 фиксированная, не знаю, ходил лучше и не курил, даже не слишком перо потреблял достаточно вероятно, я должен ограничивать себя в какой-то другой стороны, сейчас я делаю еще тест, я думаю, что скоро я окончательного, по крайней мере, я достигаю свою цель, и, наконец, после еще 30-40 попыток я решил, мой минимум странный с карты за пределами драйвер
    Я без fap то и лямбда в 1, безусловно, даже на низких. Наоборот ? именно на низких оборотах (2000/3500), что вы должны держать самый низкий. Моя ? ори их на самом деле ? в 1.05 при полной нагрузке. Для потребления просто не опустить лямбда в режиме? руководство 'тихий'. Кроме того, изучать заранее, и конец впрыска оригинальный вы бы также понять, как потреблять меньше. Особенно учитывая, что egr sar? закрывается и горение более медленным, из-за afr больше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    На самом деле, как вы говорите, часть лямбда моей и ори до 2500, а затем и 1-я отсутствуют некоторые доказательства, чтобы назвать его полностью, а затем крепятся уже сейчас я на 16kml 17 также? если бы я мог улучшить, и всегда лучше, спасибо за советы мы studiero выше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    На самом деле, как вы говорите, часть лямбда моей и ори до 2500, а затем и 1-я отсутствуют некоторые доказательства, чтобы назвать его полностью, а затем крепятся уже сейчас я на 16kml 17 также? если бы я мог улучшить, и всегда лучше, спасибо за советы мы studiero выше
    Я я начал бы, например, опустить его на 2000 оборотов, но только от 950 mg/hub. Cos? в режиме? 'Круиз', в котором у вас меньше воздуха остается, как сейчас, то все уже? вы не имеете ограничений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я на самом деле, если я не ошибаюсь, то я сделал, но от 850-840 мг я боялся, что мне было пусто и выдачи, но не знаю могу ли я повторно изменить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я на самом деле, если я не ошибаюсь, то я сделал, но от 850-840 мг я боялся, что мне было пусто и выдачи, но не знаю могу ли я повторно изменить
    После 3000 или 3500 в abbasserei в любом месте.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    После 3000 или 3500 в abbasserei в любом месте.
    того, что значение лямбды? 1 или меньше??

Страница 39 из 54 PrimaПеред ... 29373839404149 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •