Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 76
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Это не ? форум механика... но мне спонтанный вопрос: вы знаете, каково это, когда вы говорите, в общем, регулировки Co?

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал m999 Visualizza Messaggio
    Это не ? форум механика... но мне спонтанный вопрос: вы знаете, каково это, когда вы говорите, в общем, регулировки Co?

M999
    Честно говоря, не имею ни малейшего представления...
    Я архивариус? в интернете, все равно спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Не делая CO, в краткосрочной перспективе, может иметь расход топлива высокие и чувствовать запах бензина в случае, если мотоцикл будет слишком жирной, в зависимости от того, как ? отрегулировать CO. Регулировки CO ? рекомендуется после замены эбу и трапы, почему? вы должны настроить правильную смесь воздуха и бензина, чтобы? мотоцикл хорошо работают! В JPDIAG от сколково? регулировать триммер CO (будьте осторожны, не вы, регулируя CO реальный), этот триммер, вы должны использовать в сочетании с gastester, в какой степени отношения стехиометрической смеси, что, как правило, должно быть между 3,5 и 4%, с триммер в JPDIAG вы можете изменить этот процент, но только если вы знаете, где части.

Citazione Первоначально Написал maximumwarp Visualizza Messaggio
    Мне объяснили бы, какие недостатки в не сделать свой собственный? Спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    привет dirdan то, что вы сказали, я не понял, собственной или лучше не ? правильно:что значит не устранить исходную CO?
    конечно, исправить, в противном случае, как вы это делаете?
    конечно, идут, прежде всего, выравнивается тела farfallati в синхронизации и расхода воздуха, а затем отточить CO с триммер в электронном виде.никогда не знали, где она начинается, что это значит?уверен, что знаете, где части, атак, средства анализа и посмотреть, что вам и ли вы все действия, необходимые для получения CO правильно, что и в случае с ducati идет от 3 до 6%, даже если мой совет ? поддерживать как самые близкие порог, чтобы избежать проблем fluidit?.
    затем в сделать это, вы заметите, что часто может потребоваться, вы выбираете лучший CO отличие? лучше equilibrazione тел farfallati, действуя в записи co на винты расхода воздуха, учитывая, что с триммер sposteresti науглероживания одновременно и то же значение для обоих цилиндров

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    В любом случае, мне кажется, понять, что без сколково? анализировать в ог, ? бесполезно, что я возвращаюсь именно в регулировке CO, только с помощью ELM327 и JPDiag, не так ли?
    Лучше, если я оставлю все, com'? и, если вы обратите внимание, проблемы, я делаю это сделать в мастерской? По-вашему, сколько могут спросить меня?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Я поднимаю руки Ducati 83 , ваши слова не делают раз!

Я хотел сказать, что только триммер электронный без газа тестер, который вы просматриваете, сколько затем, чтобы rientare в принципе правильно (3-6%) ты делаешь мало! Не знаю, где я написал, полагая себя в роли maximumwarp, не имея gastester в наличии!

Спасибо, соответствующие и точные объяснения Ducati83!

Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    привет dirdan то, что вы сказали, я не понял, собственной или лучше не ? правильно:что значит не устранить исходную CO?
    конечно, исправить, в противном случае, как вы это делаете?
    конечно, идут, прежде всего, выравнивается тела farfallati в синхронизации и расхода воздуха, а затем отточить CO с триммер в электронном виде.никогда не знали, где она начинается, что это значит?уверен, что знаете, где части, атак, средства анализа и посмотреть, что вам и ли вы все действия, необходимые для получения CO правильно, что и в случае с ducati идет от 3 до 6%, даже если мой совет ? поддерживать как самые близкие порог, чтобы избежать проблем fluidit?.
    затем в сделать это, вы заметите, что часто может потребоваться, вы выбираете лучший CO отличие? лучше equilibrazione тел farfallati, действуя в записи co на винты расхода воздуха, учитывая, что с триммер sposteresti науглероживания одновременно и то же значение для обоих цилиндров

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    В Ducati с моей стороны, для управления обычно спрашивают на 70 евро!

Citazione Первоначально Написал maximumwarp Visualizza Messaggio
    В любом случае, мне кажется, понять, что без сколково? анализировать в ог, ? бесполезно, что я возвращаюсь именно в регулировке CO, только с помощью ELM327 и JPDiag, не так ли?
    Лучше, если я оставлю все, com'? и, если вы обратите внимание, проблемы, я делаю это сделать в мастерской? По-вашему, сколько могут спросить меня?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Dirdan теперь ? все ясно даже мне...мне казалось странным то, что я сказал....
    да, я согласен с вами, что цены колеблются от 50(очень честно) 120(сделайте vobis)....кроме того, я повторяю, что без анализатора не за столько....но, желая....анализируя цвету свечей, поймете ли мотоцикл ? худой или жирной....пока, по крайней мере, использовать вакуумметр для синхронизации тела farfallati.....
    очевидно, что метод свечки, как для карбюраторов, не ? абсурдно, и не сильно отличается от конечного результата....конечно, у вас не будет двух со в размере,но уверен, в правильном направлении.....

Конечно мой совет ? то, что не повернуть тощий...особенно на низких оборотах(я имею в виду оборотов, экскурсия воскресной) ущерб, если слишком худой, могут образоваться а.....

в данный момент монтирует разгрузки, работает и проверяет, прежде чем все scoppietti в выпуск, а затем, как сказал цвет свечи....если слишком много белых перейти сразу к вам отрегулировать CO,указано также вы можете дождаться следующего резки....при условии, что велосипед не пилы и жидкости....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    Dirdan теперь ? все ясно даже мне...мне казалось странным то, что я сказал....
    да, я согласен с вами, что цены колеблются от 50(очень честно) 120(сделайте vobis)....кроме того, я повторяю, что без анализатора не за столько....но, желая....анализируя цвету свечей, поймете ли мотоцикл ? худой или жирной....пока, по крайней мере, использовать вакуумметр для синхронизации тела farfallati.....
    очевидно, что метод свечки, как для карбюраторов, не ? абсурдно, и не сильно отличается от конечного результата....конечно, у вас не будет двух со в размере,но уверен, в правильном направлении.....

Конечно мой совет ? то, что не повернуть тощий...особенно на низких оборотах(я имею в виду оборотов, экскурсия воскресной) ущерб, если слишком худой, могут образоваться а.....

в данный момент монтирует разгрузки, работает и проверяет, прежде чем все scoppietti в выпуск, а затем, как сказал цвет свечи....если слишком много белых перейти сразу к вам отрегулировать CO,указано также вы можете дождаться следующего резки....при условии, что велосипед не пилы и жидкости....
    ОК, понравилось, спасибо 1000 разъяснения!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Ребята, для Ducati и информация на их обслуживание и еще, вы когда-нибудь смотрели на desmodromico*****? По мне ? сделан очень хорошо и имеет руководства по выбору камеры и все.

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •