Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 76

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Точное герцога. Для дорожных карт ? одним из лучших решений: прокатиться с приобретением, A/F, оборотов и TPS, а затем перейти, например, анализировать его и работать над этим. В wide commander бы? довольно редко, я полагаюсь на систему, Innovate LM02 с двойной лямбда-зонд, намного больше? точный и надежный.

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    спасибо m999, к сожалению, я, чтобы мой маленький я думал, что wide commander был лучше в этот lm02 двойной зонд вы закон до и после правильно, если вы f? удовольствие могли бы вы дать нам некоторую информацию в пи? затем, если коллега хочет пи? вникать в вещи, я рад помочь всем, для этого мало, что s?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    На Innovate ? компании США и на их сайте вы можете найти все руководства (технический английский...). Для тех, кто не жует английский sar? упрямый, но ****** translator позволит вам? по крайней мере, понимать минимум на прекрасные возможности? как инструмент, который,программное обеспечение управления и анализа данных из файла запись данных операции.

Я не понимаю, что вы хотите сказать с "закон и до, и после"...

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    благодаря 999 в том случае, если компания американская, а где вы берете vdsts

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Нет, Centurion (ex VDST) ? в Technoresearch.

M999

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Наконец, сегодня во второй половине дня, после обдумывали, на что в течение нескольких недель, я решил попробовать прошить файл Ducati Performance на мой Monster S2R 800.
    С помощью MPPS я перед сном оригинальная карта, от этого я получил (через hex редактор) первые 16KB, я добавил их в головы, чтобы DP от 304KB чтобы вернуть его в 320КБ, а затем с помощью MPPS (китайский клон) я переписал. В процессе чтения/записи у меня не было особых проблем, поэтому я пересек пальцы и попытался включить велосипед, который ? футбольный тихо, но улов был за углом... Я сел в седло, чтобы ходить и попробовать, и я сразу заметил, что у него проблемы доставки, как я пыталась ускорить (даже на нейтральной передаче или в день отъезда) велосипед, похоже, affogasse, бормоча и гаснуть, не смог даже сохранить минимальное. Я почти готовлюсь переписать оригинальная карта, когда я вспомнил, как читал, что после переназначения управления на Ducati ? рекомендуется выполнить регулировку CO (что я не могу сделать из-за отсутствия оборудования), но, в основном, reset TPS. Я cos? пробовал сбросить TPS с помощью программного обеспечения DucatiDiag (теперь JPDiag), они забрались в седла, и теперь велосипед, кажется, идет без проблем, хотя я должен сказать, что я не ? показалось, что были большие различия, но мне придется сделать несколько раундов тестирования pi? подробно в ближайшие дни!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    TPS и регулировка Co необходимы после каждого flashata, в противном случае велосипед не очень хорошо работает!!

M999

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал m999 Visualizza Messaggio
    TPS и регулировка Co необходимы после каждого flashata, в противном случае велосипед не очень хорошо работает!!

M999
    Как я уже писал, сброс TPS я сделал (кроме того, что с JPDiag существует другое программное обеспечение?) но CO, как я могу это сделать? Я не оборудование для анализа выхлопных газов...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Citazione Первоначально Написал maximumwarp Visualizza Messaggio
    - cut -... но, CO, как я могу это сделать? Я не оборудование для анализа выхлопных газов...
    Без анализатора выхлопных газов вы не можете? если не делать "в ухо"... но pressapochismo делает мало!!

M999

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал m999 Visualizza Messaggio
    Без анализатора выхлопных газов вы не можете? если не делать "в ухо"... но pressapochismo делает мало!!

M999
    Мне объяснили бы, какие недостатки в не сделать свой собственный? Спасибо!

Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •