Точное интерфейсы диагноза не делают программирования, и наоборот.вам потребуются две интерфейсы диагностика и программирование.
Точное интерфейсы диагноза не делают программирования, и наоборот.вам потребуются две интерфейсы диагностика и программирование.
то! учитывая, что вам требуется информация + подробные рад dartele.
как вы говорите, с elm, но также зависит от типа программного обеспечения, которое бы вы использовать выполнить только диагностику ecu cio? все что касается управления двигателем, а не с autocom-х автомобилей, которые ранее у вас упомянут также можно диагностировать:
между тем, интеллектуальное управление всеми блоками управления + управление двигателем, управление, abs, управление, производство, управление, кондиционер,система управления коробкой передач и в случае автоматического,управления, иммобилайзер,управления безопасности,управления многофункциональные, и, в конце концов, функция reset service, которые, конечно, с elm не даже вы мечтает сделать,я был большой любитель в elm, но только x группа fiat, который по правде сказать, на мой взгляд ? даже лучше, autocom,но x-car от тебя цитируется также если вы carsoft international 6.5 или выше, посвященный bmw всегда ограничен ты.
надеюсь, теперь вы оба + все ясно.
мммм... хороший info giarras спасибо.
теперь меня не волнует, что найти autocom по низкой цене...потому что искренне со сканерами, у меня в мастерской, я сломал бросит деньги..
кстати их не я, если я могу спросить, но на сайте у вас есть банк данных тип ******** free???
ах простите, ребята, но я много раз случается, особенно с smart fortwo, что при смене привода сцепления или сцепление такое же авто без замены чем-нибудь другим, в обмен на эти "кашмир" он и растение, и не c'? на это уходить, ни с кем из моих сканер, для которого я должен обратиться в Мб, которые делают процедуру калибровки с их сканер офицера, который, мне кажется, это называется-звезда...я хотел спросить, но autocom сможет сделать что-то вроде не бросать, ognivolta, что я, случается, 70 евро + полдня работы apresso в те "задиристый", "механические" mercedes(see vabb??? механические!!tz?!!)?? что, между прочим, я считаю, правильно, чтобы знали, используйте хороший инструмент....
Последний раз редактировалось манро; 03-10-2012 в 21:49
цюй? вы говорите elm и autocom, xch? мы находимся в месте, где вы говорите, электронных блоков управления ecu, а затем x чтобы сделать элементы управления параметрами, которые влияют x, чтобы картина + полный, но если мы говорим о механических мастерских, даже если упомянутые диагностики могут идти хорошо, конечно, я стал бы доверять на другие марки, но я impegnerebbero в экономический фактор, и, безусловно, вы можете диагностировать почти все, и лучший из способов.
это s? что ? форум !
спасибо giarras, теперь разница мне ? конечно, ясно
autocom ? ссылку первую - но для личного использования ? даже хороший расход
и что-то промежуточное ?
в частности bmw, я обнаружил, продуктов для диагностики именно, что кажется интересным
например ? unicarscan, который поставляется в комплекте с sw выделенный для bmw
кто-нибудь знает ?
проверьте, что совет альтернатива ?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-10-2012 в 08:18
ок giarras, сообщение получил
тогда c'? только открыть кошелек
я иду на поиск информации о Autocom и учиться, как ? сделал
но сказал без обиняков для меня, что я советы??я brainbee st6000 и axone 2000, что, как хорошо вы будете знать, время от времени выходят в курсе очевидных расходов, если я захочу заменить диагностический интерфейс с пк бы хорошо или нет?