Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

ford focus 1.6 tdci неисправности двигателя

Добрый вечер всем, я прошу info видели, что сегодня мне представилась эта вещь.
    Мне и на входе ford focus 1.6, сказав мне, что он горит индикатор двигателя, и если бы я сделал диагностику, оставил машину в pommeriggio сажусь в машину и вижу, что индикатор горит, а только сообщение в рамках, если я правильно помню, " неисправность системы двигателя " и красный индикатор рядом с дисплеем ( классический, индикатор mil оранжевый вместо выключена )
    Я делаю диагностику с помощью двух инструментов, и я только ошибки на свечах накаливания, проверка свечей накаливания, и я вижу, что не идут, ни одна из 4.
    Я делаю заказ из свечей, звонит мне владелец и говорю этих свечей, он говорит мне, говоря, что машина не ходил ни затем в recovery.
    Завтра я должен сделать, сделать диагностику более точной, когда-нибудь что-то подобное.
    Теперь я сомневаюсь, может четыре накаливания отправить в recovery машина и не заставить ее ходить?
    И когда-нибудь что-то подобное, нет?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    вы на ford свечей накаливания отправляют в recovery автомобиль....просто на прошлой неделе сделал focus 1.6 tdci с той же проблемой,смена свечей и все ок....okkio, что немного раздражает изменить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    спасибо, на самом деле сегодня у меня отделяется, и я сделал хороший усталость,к счастью, тогда было легче...
    честно говоря , никогда не случалось свечи накаливания посылают recovery машина.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    подтверждаю, я тоже, к сожалению, ford назад этим дерьмом x делать сумасшедшие люди

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    сегодня свечи накаливания играют очень важную работу.....а на группы psa машины в recovery'.....которые кстати без нагрузки не должно превышать даже 3000 об / мин примерно.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ross
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Таранто
    Такая же проблема, на все автомобили, которые собирают этот тип цикла и, следовательно, экю.
    Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я подтверждаю,.............да*******тебя..........
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Смена свечей накаливания

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    я в полном случилось со мной давно..Решена после того, как много денег тратится на другие вещи, которые не centravono ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    такая же проблема у меня ? довелось сегодня в c-max всегда 1.6 tdci, я не думаю, что свечей накаливания вызывали все это

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •