Привет всем,
прежде чем писать карту изменена, я хочу ваш взгляд эксперта, каким образом я исключил EGR. ? правильно?
Спасибо!
Привет всем,
прежде чем писать карту изменена, я хочу ваш взгляд эксперта, каким образом я исключил EGR. ? правильно?
Спасибо!
повторно введите его, а также.
уго ---- президент A.E.P.
Другой пользователь я предложил измененный файл, альтернативный, со многими вариациями в pi? о, сказать, его, циклов срабатывания клапана системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог.
? карту альтернативы, с которой вы получите тот же результат?
Не удалось записать файл через OBD с MPPS (попробуйте версий v5, V12 и V16), говорит, что файл ? "зашифрованы". Я что-то делаю не так? Читал на форумах, кажется, что MPPS не в состоянии писать на ECU этого автомобиля (а также Lancia Musa же ECU), как вы думаете, Galletto 1260 пу? это сделать?
я не помню, протоколы 1260 года (вы знаете, старость), но если ce, вы можете попробовать.
уго ---- президент A.E.P.
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Тогда слушайте, я понял только сейчас, что ECU к под руку,
S? на самом деле и EDC16C9 не читает из последовательного порта, но только с BDM и пишут, желая также серийный но только часть flesch,
так что не полная..
вы уверены, что это EDC16C9?
Fiat Idea 1.9 JTD EDC16C9 не мене никогда не попадете я знал montassero даже эти ECU..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."