-
И мы снова воспользуйтесь механические "эксперты", которые говорят мне, что "не совсем хорошо" , брызги во впускном коллекторе и тебя очищает. Немного логики и психическое здоровье вы можете заключить в ближайшее время, что не может иметь положительные результаты этой операции. Полента ce производит EGR и очень плотная и сытная. Раньше, если вы должны жевать двигатель и идет impasticciare клапаны ostruendone закрытия на несколько минут, затем проходит через турбины (здесь вы должны молиться даже боги, которых вы не знаете) и надеясь, что он не прилип где-то , в конечном итоге, на сетке катализатора, где должен сгореть полностью , ума тебе это этап.
Я подозревал также possibilista, чтобы сходить с ума, двигатель, учитывая, что моющее средство и состоит из вещества, очень fiammabili. Кто-то и удалось, поздравляю.
-
И очевидно, что системы egr, нужно снять и очистить вручную (я, по крайней мере я делаю так) добавки do брызнул после коллектора? если, конечно, тяга к egr от выпускного коллектора и находитесь 2 см zozzeriria даже на то, то там идет немного назад, скажем, что я вижу-й? как плановое техническое обслуживание, чтобы предотвратить (если вы всегда говорите о хороших продуктов alrimenti!) и тот факт, что необходимо обратить внимание, что и нормальная виза, которая также содержит растворителей
-
привет spiki_x, я не знаю, если это было адресовано мне, то, что вы написали, но если это было возможно, вы не прочитали то, что я написал, и от "механические экспертов" людей, которые, может быть, даже не знаешь, кто и какую работу они делают. Я прежде чем обратиться в манере, почти в наступление, chederei до того, опыт может иметь человек видел, что я и в 30 лет, что с двигателями, которые там работают, и не "только" на дорогах.
-
Конечно, он не был направлен на вас. Я говорил в целом, и из моего опыта, учитывая, что я затронул тему недавно. Мы переделали, глава Mercedes A170 и взял всасывающую трубу, чтобы уничтожить его и мой механик и партии :"что попросту запутает, распылите немного спрея чистых и хорошо!" к счастью, не слушал, потому что и выхода материала сумасшедшая из труб.
-
может быть нормально, что плеваться от выхлопных газов,это значит, что чистит и плевать из crania. и увидеть, что огнедышащего
-
Вы хорошо сделали, что разобрать и метод pi? безопасно x очистить его хорошо, аэрозоли служат только тогда, когда дают ? мало
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума