в принципе ? cos?...
поэтому, если вы хотите крутящего момента и лошадей нужно изменить адекватно на свой вкус доставки.
Считая, что у вас есть физические ограничения, которые, сцепление, маховик , коробка...
в принципе ? cos?...
поэтому, если вы хотите крутящего момента и лошадей нужно изменить адекватно на свой вкус доставки.
Считая, что у вас есть физические ограничения, которые, сцепление, маховик , коробка...
как и где мне вмешаться? учитывая, что у меня маховик почти на фрукты, мне будет интересно нажмите ниже 2000 в третьей и четвертой
там, где маховик ? pi? призвал...
на сколько нужно чувствовать, что я точка, ты...
где в кругах, которые вы хотите увеличение...
на самом деле именно их, но если даю 2%, начиная от 1500 константы?
как я иду?![]()
2% не чувствуете себя получше,от 15%, от 1500 оборотов,для остальных-это хорошо, но в карту пару запросу для функциональности' спорт вы ошибаетесь шагом, к которому нужно было дать 11-12%, и кроме того, я хотел понять, почему вы оставляете последний перерыв ori то, где ecm знаменует 5000 оборотов,moddalo, а также.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-10-2012 в 19:01
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
спасибо, что сказал, где я ошибся я sar? отвлекаться, а 5000 их я оставил ori-почему? не интересовали меня, но сейчас я мод, а также, посоветуете мне мод rail или нет?
давления turbo значения, что я вижу на ecm-бар?
Последний раз редактировалось ecuboost; 06-10-2012 в 10:34
я миллибар! Если посмотреть 2000 означает, бар атмосферного давления pi? бар, давления турбо. Вы, редактирования, а также давление в магистрали rail, а ограничитель
другой шаг