-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Alfa 159 sportwagon 1.9 jtdm 150cv давления turbo неравномерно
ребята, я открываю пост, чтобы объяснить проблемы, казалось бы, датчик турбо на alfa romeo 159 1.9 дизель 150cv, с холостых до 2000 об примерно, давление турбо работает с ошибками", стрелка поднимается и опускается внезапно и нерегулярно, и автомобиль имеет seghettamenti, при ускорении все, проблема исчезает, делает это только с помощью провода, газа, как вы думаете, что пу? быть? 80 000 км при активной
-
Автомобиль ? - Ори ? давление у вас контролируется с помощью манометра или с диагнозом ? проверил, если VGT функции настроить ?
в seghettamento ? знак может проблема все EGR
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF)
Дайте нам хороший журнала давления turbo obbiettiva и настоящим, масса всасываемого воздуха, давление в магистрали rail, egr, чтобы мы могли принять направление очень точное
-
и вы . без диагноза) идет нигде. сломанной трубы или материал похож??
если и изменяется, то почта работает .
-
извините, я имел в виду l egr.я ? успех уже много раз.
-
заменить,очистить или annullala на карте, вы увидите, что решить.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ок, ребята, я делаю полную диагностику com мчс и вас держу в курсе, какие параметры я должен проверить точно? есть точные значения, таких уважать?
-
давление турбо , массы воздуха, открытие клапана egr от этих параметров, вы должны уже видеть проблему.
-
Привет всем, даже по мне ? клапан системы рециркуляции ог,если вы решите менять его в любом случае хорошо очистить поддержки egr,вокруг воздуха, который создается за клапан egr,много раз не будет чисто, даже с клапаном egr новый.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума