Стр. 13 из 16 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima
Результаты от 121 до 130 из 158

Обсуждение: digiprog 3

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Полный с все разъемы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    кто мне может сказать, как можно обновить этот инструмент? c'? делать это самостоятельно, имея программного обеспечения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di raffaell0
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    Михаил, если вы ищете на youtub посмотреть, что находитесь, как вы обновите.Риск ? что вы появляется экран bl? после обновления. Или зависает.А у вас есть файл x обновление x серия вашего digiprog3?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    нет, честно нет, по крайней мере, я знаю, что можно обновить.
    эти риски?
    где находится этот файл?

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    Нормально ? за дополнительную плату.Вы можете найти в форуме, если кто-то почту.Но в интернет-магазинах продается.Какая версия у вас? И nr. Серии? Напиши мне в приват, что я вижу, если я l update x te.какое счастье, что у меня есть.x nr серии, что я ? критическое обновление.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    но, кроме того, что вы можете сделать км,что интересные функции, обладает digiprog ?

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    Сделать км до p? лет назад был большой труд.Поставить на место подсчета, не разобрать ничего, и только в разъем obd вам кажется мало? Для ответа на вопрос; закон также eprom и на некоторые автомобили, снимает ошибки, как диагноз, но p? грубый.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал raffaell0 Visualizza Messaggio
    Сделать км до p? лет назад был большой труд.Поставить на место подсчета, не разобрать ничего, и только в разъем obd вам кажется мало?

не, мне кажется, мало сути и много вещей,только то, что мне было интересно, если, кроме того, он может сделать что-то типа удаление fap или иммо,или что-то было бы это интересно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    С DigiProg Ver. 4,88 я вчера пробовал на Toyota Yaris 1.0 2007, но по obd ничего, почему? говорит мне, что я должен использовать разъем номер один или четыре в зависимости от типа (Eprom 93C56 или 93CS46) , метр на Seat Altea 1.6 Tdi DSG 2012 года все ок на БД спрашивает меня, если это модель до или после 2009 года после того, что затем позволяет мне lavorarare на значение odometrico, сбросить service, и удалить ошибки, пробовал все три возможности? успешно.
    Тогда я буду обновлять список в другой дискуссии.
    Я Заметил, что в CD, что я ? был доставлен вместе с Digiprog, я нашел документацию и программы в сочетании продукт, который называется DiagProIII компании Польской ElproSys, с двумя программными один, который называется DiagProg3 и другой CodiProg, я попросил объяснения далее **** с поставщиком мы видим, что отвечаете мне, может быть, вы были неправы поставить КОМПАКТ-диск, на? ссылки у вас есть несколько типов кабелей, с соответствующими инструкциями для автомобилей и мотоциклов, немецкий справедливы и для Digiprog.
    Серийный мой Digirpog и AFD68C070000.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    да, но программы elprosys не работают.По крайней мере те, испытанные от меня ничего.Документы не все правильно. В том смысле, что в направляющих c?? объяснил процедуру таким образом, вместо этого вы могли бы сделать в бд. Пу? быть, что пакет с документацией, не ? обновлен на основе прошивки ? вопрос. ? успех в ford focus +- 2005 . Смотрите в процедурах, которые у вас есть.Мне ? рассказал, что я должен читать подсчета разобрать. Вместо этого, имея 4.82 я пробовал без руководства и поддержки с БД.
    ? очень важно участвовать в дискуссиях,особенно, если речь идет о продукции, Кунг-фу Панда ;-)

Стр. 13 из 16 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •