Страница 1 из 16 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 166

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di scintilla
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Истинный ужас ? блок ecu - правда или ложь ?

Читал на форуме, pi? я не могу, одно очевидно: ужасы, чип-тюнер, который может? работать только в последовательный, ? блокировка действия при вводе данных в ecu.

Sapendone немного теории и, к сожалению, мужчины, которые меньше практики, я хотел бы получить некоторые рекомендации поделиться здесь, от тех, кто действительно знает, и там работают по-настоящему.

1).
    Как ? реальные и frequante этой ситуации ?

2)
    Касается, как правило, новички, почему? не consocono еще хорошо режим? подход и выходить на улицу неосторожных (посмотреть работать без boost на аккумуляторной батарее, с напряжением, что, если кала-до свидания) ? И поэтому проблема метода ?

3).
    Бывает, только почему? вы используете интерфейсы клонированы и, следовательно, недостоверных или ПК sgangerati ? (и professionisiti, которые используют комплекты бренда от тысячи евро, этот вопрос не отвечают ?)
    И так, проблема с оборудованием ?

4).
    И это несчастье ?
    (ладно, это толкает всегда? не ? параметр, научно измеряемое - дайте ему...)

Внести ясность на тему блок ecu (что для не-профессионала, если вы, случается, приводит в держатель автомобиля с горе следствие не мало), мне кажется, актуальна.
    Что вы думаете об этом ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    по крайней мере, 1 раз в жизни бывает, но потом мы думаем, что святой bdm, точки, вами упомянутые здесь, являются важными escuderei четвертая гипотеза, хотя несколько раз он ставит нас она тоже,но с оборудованием и меры правильные, типа тех из вас, упомянутых явление в процентах и очень низкая.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    как вы говорите, вот множество факторов, которые могут блокировать ecu, скажем, с правильным интерфейсом и правильные меры предосторожности риски резко падают, к счастью для нас!
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК L'avatar di scintilla
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    gi?, риски падения - не c'? сомнения

уверен, что если случится, что вы разрабатываете ?

если друзья-тюнер в интернете? у вас, вызовите эвакуатор и вперед в мастерскую, уполномоченного ?
    (вопрос ? серьезно)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    www.professionalchiptuning.net только эвакуатор, если же вы не можете отнимать блок управления, безусловно, будут знать, возвращением его в эксплуатацию.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    58
    и мы не забываем друг-любопытно, что в то время как вы пишете, данные в блок управления, и вы говорите ему, не трогать ничего, чтобы carit?, он регулярно натыкается на кабель dell' iterfaccia и отключите от розетки OBD

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mecdoc
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    правда, успех более, что любопытно, друг ? в coglixxx

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    правда, правда.. я изгнал все, когда я сед вещи..
    всегда должно быть все под контролем, и мы не может позволить себе отвлекаться.. после того, как вы получите на 100%, то может быть, что-то делаю?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Но раз пошла криво программирования необходимо, чтобы сила запрограммировать его с bdm или есть другие методы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал pippox Visualizza Messaggio
    Но раз пошла криво программирования необходимо, чтобы сила запрограммировать его с bdm или есть другие методы?
    зависит от того, что вы делаете.., а bdm ? решением этой проблемы? легко.. но нужно быть осторожным.. почему? даже с bdm, который вы можете сделать беспорядок

Страница 1 из 16 12311 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •