Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 72
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Карту с switch off ошибка засорение фильтра, но так не создает проблемы будут, можете не ходить, что не регенерирует ne пытается восстановить....кроме того, egr вы можете eiliminare от 2 panettoni вручную, только размер также контроль системы рециркуляции ог во время регенерации это-то, почему? опустить другие 2 кривые не проблема одинаково....то, и это, что раз она работает хорошо для defap но и затрагивает другие в карту, что не создает проблем, но это не чистая работа, если сделать switch off и удаление dtc на засорение dpf решение, что я учусь
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Однако после того как вы сделали действия, описанные выше, я не пи? индикатор dpf забиты.
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Какие действия вы имеете в виду конкретно? ?
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Карту с switch off ошибка засорение фильтра, но так не создает проблемы будут, можете не ходить, что не регенерирует ne пытается восстановить....кроме того, egr вы можете eiliminare от 2 panettoni вручную, только размер также контроль системы рециркуляции ог во время регенерации это-то, почему? опустить другие 2 кривые не проблема одинаково....то, и это, что раз она работает хорошо для defap но и затрагивает другие в карту, что не создает проблем, но это не чистая работа, если сделать switch off и удаление dtc на засорение dpf решение, что я учусь
    конечно, если бы вы могли сделать swictch off + удалить только dtc, относящиеся к fap бы предпочтительнее решение, когда, почему? в реальности? не s? какие еще dtc удалить

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Я не удалил ни dtc, я только сделал switch-off, выполнив действия, пост 20.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Я не удалил ни dtc, я только сделал switch-off, выполнив действия, пост 20.
    конечно, я понимаю, что вы написали то, что я хотел сказать ? что если он имеет какие-либо датчик неисправен, будет полезно знать даже dtc заинтересованы, безусловно, все компоненты работают ? хорошее решение, спасибо еще legend и вас, что вы дали еще одно подтверждение,с уважением

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Да, но то, что я хочу указать ? что с switch-off зона DTC не изменяется, то нарушается при использовании sw как раз или ecusafe (смотреть screens), поэтому я думаю, что DTC активны с этот мод выключения, я всегда говорю о edc16c39 euro4, на практике при удалении DPF ecusafe или раз делают ошибку, привести к нулю этой области ? тот, DTC, который сообщает об ошибках
    Я надеюсь, однако, что-то eperto скажите его.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Дата Регистрации
    Январь 2013
    ок, я понял прекрасно, я думаю, что то, что он запрограммирован на раз или ecusafe решением no-fap, чтобы не рисковать вычеркнул всей области, dtc, для? если ? зона относится только к fap мы бы даже, но если c'? даже некоторые dtc компонентов, которые с fap не имеют ничего общего, не ? получше что-нибудь хорошее

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Так, в самом деле, когда я 159 у меня recovery-за проблем с датчиком с последующей ошибки, которые я потом удалил с МЧС, и могу тебе сказать, что я не вы ? горит лампа "неисправность двигателя", и после того, как я сообщил ori этой области, шпион ? вернулась на работу, и то же самое засорение 1000%, на практике после использования тех sw вы должны вручную и установить в этих районах, вот почему? ? лучше решения switch-off, что, как говорит jovandj ? чистая работа.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Тогда я переделал все, таким образом, прежде чем писать карту switch-off, с МЧС, я пошел на вкладке " корректировка и я начал "Замена фильтра твердых частиц", когда он закончил, я ждал 40 секунд, затем я написал карту, и в конце концов я сделал "Обнуление функции autoapprese" ждет опять 40 секунд, затем я запустил двигатель.
    На всю процедуру я никогда не приведен в действие, за исключением того, что, в конце концов.
    Счастливой Пасхи для всех

привет пантера сегодня я написал mod switch-off, выполнив действия, которые вы сделали, только я использовал, autocom, чтобы сбросить параметры, когда я закончил шпион ? остается выключен до тех пор пока я тестировал машину, то для? когда я выключил и снова картина ? горит, давая мне dtc"датчика перепада давления" я удалил этот код ? выключается, затем снова включается через некоторое после включения (не всегда?) перепад давления был 100-116 мбар, раньше их не было кодов неисправности, я проверил (для? я не знаю, что он делает давление), то я загрузил mod no-dpf сделаны только с egr, что снижает только 2 кривые, все ок, не загорается ни одна контрольная лампа завтра пробую еще? я не понимаю, что я делаю неправильно, почему? к меня не получилось. с уважением

Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •