Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 30

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    глаза ке анке wd-40 correde как svitol есть очень похожие продукты, хорошо работают...я лично вам рекомендую использовать силиконовый спрей ke не толстый, так и не оставляет дерьмо в стекло (я использую его на все уплотнения из машины)... вопрос у меня во второй серии xk? мне окна не kiudo с пульта?? но открылись только все 4, когда я открываю машину??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Matty23p Visualizza Messaggio
    глаза ке анке wd-40 correde как svitol есть очень похожие продукты, хорошо работают...я лично вам рекомендую использовать силиконовый спрей ke не толстый, так и не оставляет дерьмо в стекло (я использую его на все уплотнения из машины)... вопрос у меня во второй серии xk? мне окна не kiudo с пульта?? но открылись только все 4, когда я открываю машину??
    существовали различные конфигурации, чтобы эти автомобили, некоторые открывали и закрывались некоторые открывались только и даже некоторые не открывались ne закрылись, и они были абсолютно одинаковые, как модель менял только программирование тела, и это был лишь вопрос везения, когда comperavi.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Мэтти вам нужно сделать настройки называемой первой, если читать некоторые сообщения, за c'? написал как сделать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    сиси я читал, но вы это делали, прежде toglere аккумулятор...я не понял...ты первая серия??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я первую серию, и делала это раньше... Только что я сел на него сигнализации meta system, что, если я не ошибаюсь, то стояли серии

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    нужен модуль на второй серии, чтобы сделать их даже поднять!к сожалению,будучи владельцем,на restayling не установлены!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    То есть, если снять аккумулятор ? l охранная сигнализация отключается... Когда закрываю с пульта не поднимаются стекла

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    привет Фабио,но вы первая серия или restayling?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Первая серия модель jtd115 2004 год

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Но если и проблема тела не пу? активировать эту функцию с помощью программы диагностики или подобные вещи?

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •