Привет всем, я хотел бы совета, как давать правильные шагом на grande punto 75 л. с..с fap....я знаю, что вы не можете? переусердствовать, в противном случае из-за проблем с fap..., что мало тяги на пи?..где я могу действовать ....спасибо
Привет всем, я хотел бы совета, как давать правильные шагом на grande punto 75 л. с..с fap....я знаю, что вы не можете? переусердствовать, в противном случае из-за проблем с fap..., что мало тяги на пи?..где я могу действовать ....спасибо
Пу? достаточно, касаясь только ограничители..исключение egr...я видел, что я должен работать только в 2d, почему? я не драйвер для ecm titanium...но не ? проблема
Что изменить их не поднять ссылки эбу не сможет вам в этом? никогда не реальное количество? впрыснуть.
Спасибо.
Ты tranquillizzato. ..
Так что, если я хочу продлить время без обновления перерыв делаю вид dinganno к ecu ...но в реальности? вы можете получить результаты.?
Хорошая карта, было бы увеличить время, относящееся к делу? дизель, обновив break +давление дизель, открывая все фильтры...cos? это карта рационально. .
Правильно