Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 26

Обсуждение: Smart разряда батареи

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    тогда поглощение я измерил с помощью мультиметра параллельно на аккумуляторной батареи и время от времени на позитивную несколько потребителей электроэнергии автомобиля: практически единственный малыш поглощения я нашел его на положительное, что выходит за рамки....но их c'? конечно, небольшой дисплей с км всегда включен и ? всегда было так.
    я знаю, что если не c'? поглощения ? странно, что butti giu la батареи, для этого c'? проблема.....
    теперь в пятницу или в субботу я возможность? проверить вопрос окисления....вчера я оставил ее без электрического сервопривода сцепления напали и аккумулятора, новый, ? туда-мар....но поглощения нет, я обнаружил...
    Слушайте, сделайте так..
    возьми тестер, вольтметр положите его на функции Ампер и положите между минусовой клеммой аккумуляторной батареи, а зажим
    и скажите мне, что ценность с закрытыми дверями и все выключить, конечно, от pure n'минуту для стабилизации напряжения..
    "Я догадался, что вы ошибаетесь метод"....
    DT850L.JPG
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    сколько лет батарее? не и, что он потерял эффективность?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал hftdelta Visualizza Messaggio
    сколько лет батарее? не и, что он потерял эффективность?
    может быть..
    но тем не менее, новый Аккумулятор, в наличии также длится 10 лет..
    Гарантированы..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    пять вы sapr? сказать завтра вечером....а благодаря вы dir? сразу значение.....
    нет аккумулятора ? новая, bosch silver от большой склад...это smerciano много старых, не думаю, что они на время их, а не меня никогда не было проблем с ними....тогда мне есть pi? для доказательства....так что...я уверен, что батарея идет, почему? если устанавливать на другой автомобиль, я не от проблем.....
    ок, завтра с этим справиться? тест, и вы r? сказать....конечно, лучше открыть все блоки управления,....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    следуйте совету cinqueturbo если у вас есть мультиметр, вы всегда можете использовать лампы всегда связаны между отрицательной клеммой и отрицательный полюс батареи ,если таковые поглощения лампа включается inzi вынуть и riiserire i fuibili для того, чтобы найти линии, что создает поглощения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39
    а cinqueturbo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    Я с пяти turbo батарея в наличии также длится 10 лет, все, что не перейдут кислота внутри.но я сомневаюсь, что salla smart имеет аккумулятор, без кислоты,если использовать автомобиль metia после 4-5 лет batt и более, то есть также случаи, что вы приезжаете в 6 лет или что batt через год, и бросали, как я he случайно. Поэтому, если есть 3-4 лет я расклассифицировал бы, что может быть изменить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ребята, благодарю вас всех, но если я говорю вам, что ? исключить аккумулятор ? исключить....очевидно, что я говорю, почему? я сделал из тестов....не надо так понять, что батарея ? надежда....если я чувствую так же, как используется автомобиль, который не имеет проблем с аккумулятором и меня бросает на землю....ergo проблема, не ? аккумулятор....
    единственное ? найти поглощения где, а потом что ? пришлось...будете видеть? в эти дни, как говорит пять....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    тестер на амперы соединены последовательно и отсоедините компонент, в то время, чтобы понять, какая поглощает. он также проверяет, хорошо массы вам совет отрывая их, чистить их и riattaccarle. то, что IMPORLANTISSIMA, когда тяга и riattacchi компоненты вооруженных много, но много-много терпения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    тогда я открыл блок управления под сиденьем и двигателем ecu...я, конечно, все окисленных...хорошо...теперь все исправлено
    спасибо всем за вашу информацию

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •