Страница 59 из 111 PrimaПеред ... 949575859606169109 ... ПоследнееUltima
Результаты от 581 до 590 в 1107
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    prova1.rarPROVA2.rarэти две карты, которые я пробовал с breack point тянет лучше, на высоких может быть или только ощущение? я не изменил rail и турбонаддувом почему сейчас меня интересует только попробуйте забрать отверстие ниже 2000 оборотов, и уже могу сказать, что с этих испытаний начинает тянуть на 1700 оборотов, хотя по-прежнему не то, что ищу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал mjet10 Visualizza Messaggio
    prova1.rarPROVA2.rarэти две карты, которые я пробовал с breack point тянет лучше, на высоких может быть или только ощущение? я не изменил rail и турбонаддувом почему сейчас меня интересует только попробуйте забрать отверстие ниже 2000 оборотов, и уже могу сказать, что с этих испытаний начинает тянуть на 1700 оборотов, хотя по-прежнему не то, что ищу
    Ты понял, что коснулся lim.крутящий момент в 700 и 900giri вы?
    потом увидел, что для меня и есть достижение? объясните мне вещи 08FF42-08FF80?
    учитывая, что это GPunto 90cv в маховик bi-масса, и я советую вам, чтобы не требовать слишком низкие..
    затем я хотел бы, чтобы внимание персонала не только в файл, но многие, что я вижу..
    как вы можете дать больше? 2000 точек роста, и здесь?
    их расставьте с точный критерий или углубленного изучения вносится в этих ****lli?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Ты понял, что коснулся lim.крутящий момент в 700 и 900giri вы?
    потом увидел, что для меня и есть достижение? объясните мне вещи 08FF42-08FF80?
    учитывая, что это GPunto 90cv в маховик bi-масса, и я советую вам, чтобы не требовать слишком низкие..
    затем я хотел бы, чтобы внимание персонала не только в файл, но многие, что я вижу..
    как вы можете дать больше? 2000 точек роста, и здесь?
    их расставьте с точный критерий или углубленного изучения вносится в этих ****lli?
    Привет cinqueturbo, чтобы мой выбор не в течение когда-либо о mod файлов, часто? я останавливаюсь посмотреть и вижу, что во многих случаях размышляют о марелли такие как bosch, вы, вероятно, коэффициенты пересчета marelli мало известны.......Я понял ваше замечание и дипломатично вам ответил.....

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    Привет cinqueturbo, чтобы мой выбор не в течение когда-либо о mod файлов, часто? я останавливаюсь посмотреть и вижу, что во многих случаях размышляют о марелли такие как bosch, вы, вероятно, коэффициенты пересчета marelli мало известны.......Я понял ваше замечание и дипломатично вам ответил.....
    Я бы хотел, чтобы гораздо больше? что комментировать, дипломатично.. поверь мне..
    чтобы привить простые правила, основанные на картах, что, возможно, не желая, я не могу понять..
    например, я вижу карты, которые говорят, вадино, на берегу моря сильный с лим.пара, один переходит в пути, а две другие в другой..
    но блоки управления с его файлов мир в наших руках ........... для детей?
    s? один вы делаете 1200giri, а другой-от 900 пу? никогда не ответить хорошо на этот автомобиль?
    но давайте 2000 2500 баллов, и здесь, что лучше, чем раньше, andr??
    касаются фазы впрыска, когда, действительно, и бесполезно на двигатель сток,
    драйвер хочу и педаль вы идете, соответствующим запросу крутящего момента, но в дополнение не нужно,
    и как сократить ускоритель что такое?
    ход акселератора, я, например, идет от 0.10.20.30.40.50.60.70.80.90.100 правильно?
    теперь что нужно сделать это 0.20.40.60.80.100?
    вы sembrer? идти-й? сильный, почему? вы сократили реакции на педаль, но, экскурсионное лошадей всегда те..
    я мог бы продолжать очень и очень долго..
    то, что я пытаюсь объяснить, и что вы перешли на логику, на мой взгляд..
    и хорошо знают, что инженерами Марелли или Бош, что они не являются слюды ума..
    однако они вынуждены держать двигатели на определенное правило, загрязнения и надежности?,
    также цена может добавить проблем, таких как fap egr swirl..
    тогда страсть двигателей коэффициенты преобразования являются важными, но ненужными, если использовать логику, нет?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Мой и только тест, чтобы понять реакцию двигателя, я не знаю, зарегистрирован, но только энтузиаст, и я хотел бы понять, ecu моей машины.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал mjet10 Visualizza Messaggio
    Мой и только тест, чтобы понять реакцию двигателя, я не знаю, зарегистрирован, но только энтузиаст, и я хотел бы понять, ecu моей машины.
    Посмотрите, что я говорил в общем..
    тогда s? разрешить даже я профессионал в отрасли..
    если посмотреть на даты регистрации и от них или началось мое испытание с chiptuning..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Понимаю, все мы здесь, чтобы учиться :-)

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    [QUOTE=cinqueturbo;89259]Пост я хочу понять, что

IMG-20140412-WA0002.jpg так не ускорения собственного

IMG-20140412-WA0001.jpg так ускорения и останавливается

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    но по-настоящему в табличной понять, что вы делаете?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Почта я хочу понять, что

IMG-20140412-WA0002.jpg так не ускорения собственного

IMG-20140412-WA0001.jpg так ускорения и останавливается
    Вместо того, чтобы привести к 0 только часть ограничитель и между прочим,только один, когда ужин 3 этой семьи.
    (и то, что вам приносит в тот исход) Дифференциальные....

Страница 59 из 111 PrimaПеред ... 949575859606169109 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •