Страница 59 из 106 PrimaПеред ... 949575859606169 ... ПоследнееUltima
Результаты от 581 до 590 в 1107

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Ребята!! знаете ли вы, что или только сообщили, что написано в этом посте 57 Страниц?
    вам нравится каша готова или не любите читать?
    Пять turbo согласен, что закон, наоборот, но .. (или я сделал следующее испытание, если во всей lacolonna от 3000 до 4500 я tabbellare все значение 0 машины, ускорения и останавливается 3000
    если я делаю наоборот, т.е. на 700 оборотов до 1000 оборотов всегда в tabbellare позже я не accellerea

следовательно, я должен понять, что 1-ограничитель крутящего момента вы карту в правильном направлении

затем первый ограничитель следует читать в правильном направлении ......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал anniver Visualizza Messaggio
    Пять turbo согласен, что закон, наоборот, но .. (или я сделал следующее испытание, если во всей lacolonna от 3000 до 4500 я tabbellare все значение 0 машины, ускорения и останавливается 3000
    если я делаю наоборот, т.е. на 700 оборотов до 1000 оборотов всегда в tabbellare позже я не accellerea

следовательно, я должен понять, что 1-ограничитель крутящего момента вы карту в правильном направлении

Почта я хочу понять, что к сделал adocchio..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Карту педаль forum.jpg

Мы возвращаемся всегда ли вы говорите то пересказывают....Я должен выпрямить мое предыдущее утверждение...О карту педаль, я сделал так.
    Прибытие, время и rail ori при 5500 оборотах в минуту.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    [QUOTE=cinqueturbo;89259]Пост я хочу понять, что

IMG-20140412-WA0002.jpg так не ускорения собственного

IMG-20140412-WA0001.jpg так ускорения и останавливается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Почта я хочу понять, что

IMG-20140412-WA0002.jpg так не ускорения собственного

IMG-20140412-WA0001.jpg так ускорения и останавливается
    Вместо того, чтобы привести к 0 только часть ограничитель и между прочим,только один, когда ужин 3 этой семьи.
    (и то, что вам приносит в тот исход) Дифференциальные....
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал anniver Visualizza Messaggio

Действительно?? аспида, то 2 ограничители в купол, вы прочитали правильно??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Я знал о существовании этих карт! я не только уверен в смысле чтения.
    Возвращаясь к речи авансов, кто видел мой файл excel выложил несколько страниц назад могли бы дать мне его мнение? Особенно о том, что инъекции закончится даже 4? перед ВМТ, в некоторые моменты, и в любом случае не должен превышать, ? нормальный это что?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    А cinqueturbo....
    В любом случае, я сделала сегодня тест. Карту, время и железнодорожных золотых медалей, достижений, ори, но только ограничитель перемещается в 5500 оборотов в минуту. Их назад....? мы говорим о 75. Но я почти уверен, что также относится и к 69.
    Ах, я не поднимался, нет карты.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я пробовал изменить время к третьей кривой, а затем дает вам 3% до all,последний поворот поступающими на 8%, то я изменил ограничители и карта педаль, и обнаружил заметное улучшение, то я добавил break point на каждом повороте, и я заметил, что авто тянет лучше, чем на высоких.
    И posibile и это было мое чувство

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал mjet10 Visualizza Messaggio
    Я пробовал изменить время к третьей кривой, а затем дает вам 3% до all,последний поворот поступающими на 8%, то я изменил ограничители и карта педаль, и обнаружил заметное улучшение, то я добавил break point на каждом повороте, и я заметил, что авто тянет лучше, чем на высоких.
    И posibile и это было мое чувство
    Привет, но в третьем повороте я поднял всего на 3% или только часть? я спрашиваю потому, что мой тренер меня поднимается только часть dx кривой, т. е. время высоких давлений..
    Что значит добавить break point?
    спасибо

Страница 59 из 106 PrimaПеред ... 949575859606169 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •