Страница 58 из 111 PrimaПеред ... 848565758596068108 ... ПоследнееUltima
Результаты с 571 по 580 из 1107
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    А cinqueturbo....
    В любом случае, я сделала сегодня тест. Карту, время и железнодорожных золотых медалей, достижений, ори, но только ограничитель перемещается в 5500 оборотов в минуту. Их назад....? мы говорим о 75. Но я почти уверен, что также относится и к 69.
    Ах, я не поднимался, нет карты.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я пробовал изменить время к третьей кривой, а затем дает вам 3% до all,последний поворот поступающими на 8%, то я изменил ограничители и карта педаль, и обнаружил заметное улучшение, то я добавил break point на каждом повороте, и я заметил, что авто тянет лучше, чем на высоких.
    И posibile и это было мое чувство

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    давайте сначала на коз, что вы можете? получить и где и на отлично..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Карту педаль forum.jpg

Мы возвращаемся всегда ли вы говорите то пересказывают....Я должен выпрямить мое предыдущее утверждение...О карту педаль, я сделал так.
    Прибытие, время и rail ori при 5500 оборотах в минуту.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    привет всем... mjet мне ? случилось пи? кого-то сделать ЛИЧНО, для того чтобы изменить "ответ" двигателя действую в первую очередь на карту педаль, gi? их достаточно удовлетворение, почему? автомобиль "изменить".

Затем, как говорит cinqueturbo, карту впрыска, без преувеличения (10-15% максимум), иначе sfumazza слишком много, и лизать на ограничители: я понятия не имею, сколько резюме он может принять, избегая пропаганды, но gi? с этих 3 направленные изменения, улучшает, и много.

В 70cv-й? все ? то, что я вижу лучше реагировать, 75 вместо... sar? я, безусловно, не в состоянии... но я с одышка.

В эти дни я учусь на mjd8, я вижу, что здесь говорите mjet в целом: у вас есть вход для карты педали на эту модель ecu?

ECM единственные карты, которые заставляют меня думать о "старый" карту педаль 6f 5 карт смежных инъекции, но не очень уверен...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Извините, что меняется между ножной педали 6 и 8?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Извините, что меняется между ножной педали 6 и 8?
    Я не знаю, если ты никогда не видел, однако педаль на 6 есть две карты, 8x16, в то время как те, которые я, кажется, карты педаль на 8 16x16.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Umh... я Не хочу сказать, boiata, но мне кажется, те же. Также ограничитель на f температуры жидкости ? равно

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Umh... я Не хочу сказать, boiata, но мне кажется, те же. Также ограничитель на f температуры жидкости ? равно
    смотреть, честно говоря, не знаю: я учусь от winols, но я заглянул, чтобы начать от ECM и по этому карты педаль cos? как я всегда представления, не существует. Те, которые похожи, отличие? быть 2, 5 и 16x16... было интересно именно подтверждения или подсказки, чтобы найти правильные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Проверьте, в самом начале карты, мне кажется, что в как их педаль. И ? очень похоже на 6

Страница 58 из 111 PrimaПеред ... 848565758596068108 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •