Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 64

Обсуждение: проблема bootmode edc 17 bmw

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014

проблема bootmode edc 17 bmw

Всем привет, у меня bmw 177 л.с. с edc 17 2009, петушок клон v.53 я пытаюсь сделать полную резервную копию в boot, но ничего, я из данных эбу и когда я говорю ему, read all не идет мне ошибку с эбу идентичны себя идентификационные коды купить в залив, делаю те же действия и все ок, читает и пишет отлично, не могу понять, почему это происходит. С уважением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    попробуйте привести напряжение питания ecu на 13v, или используй красивые, заряженный аккумулятор и посмотреть, что она должна идти
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    я согласен с explode82 хорошо тока power, если даже так нет он идет, но на эбу идентичны работает, выкидывает то, что не читает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    А напряжение питания эти блоки являются очень требовательными, как напряжение привет и хорошую работу

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Попробует? и вы с этим справиться? знать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    для hftdelta, блок управления, который не читает ? чем в настоящее время работает в машине, pi? вы держать его в ори я не могу сделать, но сделал, и что уже? они переназначен, и я таблице ori-почему? мне не понравилось, как он шел, никто не мог rifarmi на переназначение, так как все меня спрашивали файл ори, и гений, который мне был переназначен, но мне его никогда не давал, и я решил вернуть ее золотыми bmw, таким образом, чтобы сделать резервную копию всей карты и ее можно сделать повторно еще раз, и здесь я обнаружил, что он

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Santopalermo Visualizza Messaggio
    Попробует? и вы с этим справиться? знать
    Я неправильно попробует? и мы с этим справиться? зная, как, как ? туда, но не ? кто-то из вас и палермо и окрестности

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    не будет вставлен протокол tprot до настоящего времени?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет
    Уверен, tprot до настоящего времени.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    Привет santopalermo мои сомнения, и что, как вы сказали, у вас есть эбу равно, и вы можете прочитать ее и подключите его, то, что вы вместо того, но. не он сказал, что если блок управления имеет некоторые проблемы с машины не выходит, может быть, что его переназначить ори в bmw вы habbiano поставил какой-то блок с помощью обновления; мой "buttala по" он был в том смысле, ironico. я пытался бы scodificarla и читать и сравнивать с тем, что вы можете сопоставить, чтобы увидеть, что нет там что-то что блокирует записи, или я найти в подрывника и так встаю мысли.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •