Привет всем, ребята, я сделал сопоставление Golf 5 2.0 tdi, я хотел бы получить некоторые рекомендации для вас, экспертов, машина идет очень хорошо!!
Я прилагаю файлы:
Гольф 5.rar Гольф 5 mappa.rar
Привет всем, ребята, я сделал сопоставление Golf 5 2.0 tdi, я хотел бы получить некоторые рекомендации для вас, экспертов, машина идет очень хорошо!!
Я прилагаю файлы:
Гольф 5.rar Гольф 5 mappa.rar
Карта очень сомнительно..
cio? были затронуты карты правильные, но так неправильно..
я объясню, что нужно подправить на 8% педали или 500 оборотов?
горячий старт и было сделано с помощью программы нашел в сети..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
По-моему, помимо изменения в неправильно некоторые вещи, коснулся карты, которые не ходили трогайте...конечно ? спасибо.! однако автомобиль, как он идет...?
Спасибо за ответыАвтомобиль идет очень хорошо, он хороший снимок, а что касается педали, я спросил, своим "я", некоторой чувствительности, затем я сделал изменения по-прежнему p? педаль и пара
Прилагаю файл
Гольф-Милло карту 2.rar
Я согласен с ugoboss...
Вы в самом деле думал, но потом я кажется читал, что на гольф 5 2.0 tdi может быть только закрытым способом частичной, поправьте меня, если я ошибаюсь
Я не знаю, если ? можете закрыть его полностью, я оставляю слово за вами, - экспертыСпасибо
Большой ахи кто-то из вас может это сделать на моей "Гольф-Милло карту 2"?
Если не ? работу долго или сложно, или, во всяком случае, p? убой
![]()
Может быть, мой зарегистрирован на отказ общей системы рециркуляции ог не был так подкован, если кто-то из вас может? сделать, это максимум, спасибо![]()