Но затем, если ограничители идут кровати, наоборот, на 90 л.с. может быть, это сделано отверстие, то я объясню, в зоне высоких оборотов у нас пара почти 0, а затем, если вы закон, наоборот, истинно, мы на низких оборотах, верно?
Но затем, если ограничители идут кровати, наоборот, на 90 л.с. может быть, это сделано отверстие, то я объясню, в зоне высоких оборотов у нас пара почти 0, а затем, если вы закон, наоборот, истинно, мы на низких оборотах, верно?
Cinqueturbo спасибо за советами! я не знал, что три ограничители купола пойдут кровати наоборот
Кто-то в состоянии сделать экран карты наоборот?
Кто-то смог удалить его полностью?
Ребята!! знаете ли вы, что или только сообщили, что написано в этом посте 57 Страниц?
вам нравится каша готова или не любите читать?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Я знал о существовании этих карт!я не только уверен в смысле чтения.
Возвращаясь к речи авансов, кто видел мой файл excel выложил несколько страниц назад могли бы дать мне его мнение? Особенно о том, что инъекции закончится даже 4? перед ВМТ, в некоторые моменты, и в любом случае не должен превышать, ? нормальный это что?
anniver мест или не тот файл, или я не знаю....ты в карту не разблокируете ne ограничители turbo ne ограничители rail и не делаете даже карту rail, как считаешь ли себя, что идет в долг?
не считая того, что карты от дыма и достижений, как мне кажется, не видеть сделаны....и нет ВР ? был поднялся, то на каком основании вы говорите, что открывая ограничители не поднимается?если не ? написано, что мы должны приехать, как нам приедете?
Пять turbo согласен, что закон, наоборот, но .. (или я сделал следующее испытание, если во всей lacolonna от 3000 до 4500 я tabbellare все значение 0 машины, ускорения и останавливается 3000
если я делаю наоборот, т.е. на 700 оборотов до 1000 оборотов всегда в tabbellare позже я не accellerea
следовательно, я должен понять, что 1-ограничитель крутящего момента вы карту в правильном направлении
затем первый ограничитель следует читать в правильном направлении ......