Страница 56 из 106 PrimaПеред ... 646545556575866 ... ПоследнееUltima
Результаты с 551 по 560 из 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    anniver я дал один взгляд на карту и исходя из того, что ? неполная и отсутствует много вещей, которые.....я не думаю, что вы получите с этого файла....
    затем он прибыл на 5100 оборотов и с толчком ritieniti повезло....очевидно, что я не звезда, чтобы спросить адреса, я кашу, красивой и готов я не имела, но я изучал отправил и получил помощь ? то, что фер? если я могу и если вы по-прежнему будете studiarti файл....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Ragazii, или 75 ? другой, или 69 на источник, а не назад 5500.
    В 69 друг, размера 5200, но два бита stnno в 5500....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    смотреть не значит ничего, что до размера, будучи ип? высокий ограничитель...на других авто у вас есть ограничитель, выше, но не получите его, даже не отдаленно от ориентации на определенных оборотах....
    затем вы обсуждали ограничитель оборотов, но с той карте, что делать?я говорю о anniver....мы не хотим, до того, как проблемы оборотов....может быть, добраться до 5200, как должно.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Да, но смысл ? что 69-я друг, останавливается, независимо от ориентации,которые происходят в 5200. Это-то, почему? я не могу заставить меня убедили. Я должен выполнить пробные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ну опять же, не знаю, карта у вас как ? было сделано, но если, как anniver, где отсутствует все, практически ? нормально, что не возносилась.....ограничитель оборотов не ? единственным остановить оборотов двигателя....pr это говорю, что в одиночку практически бесполезно...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Да, но на карте похоже, на 75, я останавливаюсь всегда в 5200. Разблокировать ограничитель, прибытие в 5550... :/ и Вот почему.
    Для?, сначала я закончу учебу, то место, я не хочу давать ложные "иллюзии" и понятия...

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    В первую очередь я новичок машина в turina delta 120 л.с. 1600, что я далеко в ограничители covvia вы думаете, я не преувеличил, я spigho лучшее, что вы можете faree хотя, на самом деле, машина передач залы .....не потому, что сани .....

acetto любое мнение....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал anniver Visualizza Messaggio
    В первую очередь я новичок машина в turina delta 120 л.с. 1600, что я далеко в ограничители covvia вы думаете, я не преувеличил, я spigho лучшее, что вы можете faree хотя, на самом деле, машина передач залы .....не потому, что сани .....

acetto любое мнение....
    Я не в обиду, я бы порекомендовал вам обратиться в службу online или профессионал зон, почему? ты очень далеко..
    я не понимаю логики, или политика, что обожал делать карту, что опубликовано..
    кварт, что пропустил еще 4 ограничители крутящего момента и других карт, из драйвера..
    повторяю, не в обиду.
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    А остальные... Из дискуссии, чтение в покое и головы, вы можете получить гораздо больше. Cos?, идет met? как может... И я считаю, дыма немного....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Anniver не переживайте, здесь вас никто не обвиняет, только, что мне странно, что вам не объяснить, как это никогда не поднимаются обороты свыше того, который вы указали,когда для меня карту ? почти оригинал....мало отличается....вот и все...следуйте за совет, перечитайте более 50 страниц, как я и сделал, и результат вы увидите....поверьте...

дэнни, мы возвращаемся всегда, как правило, речи, надо проверить карту на карту разницу между 75 и 70 резюме, наверняка мы найдем причину, по которой поднимается до 5500, а другой-нет, как сказали ограничитель только и делает мало, мы должны подняться все карты, как сказано выше, к anniver и что, что по-прежнему не сделать....вот и все....если мы станем по-моему, мы находим причину....мы должны принимать в рассмотрение два файла и сравнить их...только что ? длинный, как то, что так мало в день, почему? c'? надо работу проводить.

Страница 56 из 106 PrimaПеред ... 646545556575866 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •