только оси x следует читать наоборот. По оси y-нет, почему? к росту IQ растут, время впрыска и, следовательно, нужно больше заранее.
только оси x следует читать наоборот. По оси y-нет, почему? к росту IQ растут, время впрыска и, следовательно, нужно больше заранее.
С tele, я не могу, после проверки, как только вы вернетесь домой.
О том, ограничитель оборотов, 69cv, что я сделал, я все еще в 5200 оборотов ? это, что я не объясню
дэнни postami файл какой-то 69cv, и я вижу, вероятно, что мы говорим о том же, что и, что на самом деле устройства, 5200 ограничитель на 70 ? мне опыт
напомним, что риккардо: отдельные кривые идут слева направо, как увеличение оборотов двигателя, и отдельно в кривых градусов вперед, смотрю на них от dx к sx на самом деле повышают cos?.
теперь я хотел бы понять, как расчет общей продолжительности впрыска и sottraggo то авансы?
это, очевидно, чтобы понять, на сколько градусов, в конечном итоге придать DPMS
спасибо
тогда, устремив оборотов и IQ вы идете и видите, сколько бар давления в магистрали rail указаны в карте rail, а затем перейти, чтобы увидеть, сколько сша длится инъекции с карты, время, наконец, вы можете конвертировать сша в градусах коленвала и сравните их с градусами заранее.
если пу? быть полезным, я набросал таблицу на excel
Таблицы tempi,pressioni,anticipi.rar
Еще несколько дней, и на 75 я должен попробовать разные вещи..
Но если я могу, на этой неделе, effetuo испытаний на p351 одной точки classic.
Особенно о том, ограничитель оборотов, xk? что-то мне incuriosendo.
ок спасибо ? как для edc16 короче...я сделал схему достижения в этом....в uninca, что я хотел бы знать, если в целом, как для 1,9 мы авансов, что у них всегда в конце впрыска после ВМТ, или в 1,3 есть несколько фаз, в которых мы в конце впрыска перед ВМТ.
anniver do посмотрите на файл, чтобы понять, как никогда не находитесь в этом ограничитель...
Ок, для достижения, видение с небольшим зум, я был введен в заблуждение.
О том, ограничитель оборотов, я просто gurdato файл, и по-моему, размер в 5200 оборотов примерно...
Я карту от карроцьере
я уже сделал файл делаем поиск значения 5200 преобразуется меня уходит диаграммы совпадает опубликовано до отредактировано я должен только ждать, что ты вернешься автомобиля
magneti marelli 1065y154MJD6JFHE01C mod.rarвот файлы, что или сейчас выше, который останавливается на 5100 оборотов
http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post72079
следуйте хорошо обсуждение
Терпение и добродетель сильных..