Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 56

Обсуждение: карты основных

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    я не думаю, что именно в этом форуме специалисты не дают информации, действительно, я считаю, что он очень богат ценной информации, но я вижу, что новички утверждают, что все больше и больше, и никогда не бывают счастливы, даже если на практике они пересказывают,кроме того, заключены ли не вмешивается, никто не может также зависеть от того, кто или вопрос, и непонятно, или вы penza-разному и т.д. и т.п. следовательно, вы не всегда все травы пучок
    msport не ? чтобы открыть спор, но нас, новичков, не ? что мы хотим каша готова, по крайней мере, я говорю от себя, но если "претендовать" (которые в любом случае ? в parolone) ? почему? мы хотим узнать больше? таким образом, чтобы перестать просить и перейти к фактам, как они это делали профессионалы, когда они были новички, как и мы....
    так ? колесо, которое вращается..я могу понять, что profesionisti вложили время и деньги, чтобы узнать то, что знают ? не справедливо, если чувствуют, делиться им с первым пришли? а если зарегистрируются на форуме, как это, где вы должны разделить нас? что еще вы считаете нужным, но вместо этого дают помощь с пипетки, тогда не ? даже правильно, что против, может быть, их подлинная цель-поступление и увеличить p? оборот, продавая карты онлайн....
    пу? вполне возможно, что я сломал normalit? что обычно отличает все форумы, или я неправильно все, и это действительно форум отличается путем, но теперь, как теперь это моей речи ? то, что я думаю....
    Последний раз редактировалось манро; 04-10-2012 в 23:11

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Извините msport не хотели бы я думал так, вы правы, что есть ценная информация, но мы не можем их увидеть, пока мы не достигнем 50 сообщений и до сих пор мы не можем сделать ничего, обмениваться информацией между начинающих.
    Извините еще раз, возможно это ? off topic.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    msport не ? чтобы открыть спор, но нас, новичков, не ? что мы хотим каша готова, по крайней мере, я говорю от себя, но если "претендовать" (которые в любом случае ? в parolone) ? почему? мы хотим узнать больше? таким образом, чтобы перестать просить и перейти к фактам, как они это делали профессионалы, когда они были новички, как и мы....
    так ? колесо, которое вращается..я могу понять, что profesionisti вложили время и деньги, чтобы узнать то, что знают ? не справедливо, если чувствуют, делиться им с первым пришли? а если зарегистрируются на форуме, как это, где вы должны разделить нас? что еще вы считаете нужным, но вместо этого дают помощь с пипетки, тогда не ? даже правильно, что против, может быть, их подлинная цель-поступление и увеличить p? оборот, продавая карты онлайн....
    пу? вполне возможно, что я сломал normalit? что обычно отличает все форумы, или я неправильно все, и это действительно форум отличается путем, но теперь, как теперь это моей речи ? то, что я думаю....

Слушать здесь никто не может позволить себе обратиться в личку и сказать вам, я делаю это,я делаю, чтобы малыш или вы пишете, свяжитесь со мной в личке, почему? если по мне, я не понимаю, я sbatto вне,очистили этот форум предоставляет сервис files on line так, кто надо ne может воспользоваться, но для всех, кто хочет понять, кто открыл пост, сделанный вопросы и получили ответы, что мало или много, что они уже что-нибудь хорошее,тем более в этом форуме есть несколько сообщений, в котором можно взять например сейчас я не понимаю, если, по-твоему, я должен сделать видео курс и поставить его здесь,не сравним этот форум с другими, почему? в противном случае я рекомендую frequentarne другие.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    Извините msport не хотели бы я думал так, вы правы, что есть ценная информация, но мы не можем их увидеть, пока мы не достигнем 50 сообщений и до сих пор мы не можем сделать ничего, обмениваться информацией между начинающих.
    Извините еще раз, возможно это ? off topic.

По-твоему, если не вкладывал в это правило 50 полезные сообщения, что происходит? Полотенце я говорю, что после создания банка данных файлов ори,заполненный форум руководство с тем, что объяснения и каналы,введен раздел с несколькими техническими руководствами,заполнены форумы, программы и все это бесплатно ( извините, если это немного) я видел пользователей зарегистрироваться,даже не cagarci для презентации,скачать и исчезнуть, по-твоему, было бы правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    По-твоему, если не вкладывал в это правило 50 полезные сообщения, что происходит? Полотенце я говорю, что после создания банка данных файлов ори,заполненный форум руководство с тем, что объяснения и каналы,введен раздел с несколькими техническими руководствами,заполнены форумы, программы и все это бесплатно ( извините, если это немного) я видел пользователей зарегистрироваться,даже не cagarci для презентации,скачать и исчезнуть, по-твоему, было бы правильно?
    Вы msport вы правы правилам,привить нас, новичков (по крайней мере говорю от себя ) мы пытаемся понять что-то о мод. и мы не хотим пересказывают.Каждый совет ? хорошо принимаю.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    Вы msport вы правы правилам,привить нас, новичков (по крайней мере говорю от себя ) мы пытаемся понять что-то о мод. и мы не хотим пересказывают.Каждый совет ? хорошо принимаю.
    Лучший способ узнать ? узнать из карты gi? готовые в том смысле, что вы сделаете сделать карту профессионала, и тогда от l? вам идей, для moddare. Посмотреть моды и студий, кругов, понимая, что и зачем? moddate cos?. В случае попытайтесь делать небольшие изменения, чтобы понять впечатления, что вы.
    Последний раз редактировалось dvdtuning; 05-10-2012 в 09:53

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Слушать здесь никто не может позволить себе обратиться в личку и сказать вам, я делаю это,я делаю, чтобы малыш или вы пишете, свяжитесь со мной в личке, почему? если по мне, я не понимаю, я sbatto вне,очистили этот форум предоставляет сервис files on line так, кто надо ne может воспользоваться, но для всех, кто хочет понять, кто открыл пост, сделанный вопросы и получили ответы, что мало или много, что они уже что-нибудь хорошее,тем более в этом форуме есть несколько сообщений, в котором можно взять например сейчас я не понимаю, если, по-твоему, я должен сделать видео курс и поставить его здесь,не сравним этот форум с другими, почему? в противном случае я рекомендую frequentarne другие.
    я st? только esternando мои мысли, кто вы, то может быть согласен или нет с этим мне не изменяет жизнь, почему? точно ? мои мысли

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    я st? только esternando мои мысли, кто вы, то может быть согласен или нет с этим мне не изменяет жизнь, почему? точно ? мои мысли
    ок, главное, как я сказал вам не растеряться с другими.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я живой пример, новичок, что в этом форуме получил много помощи от msport, администратора и многих других пользователей pi? эксперты меня
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    кто-то может chiarirmi идеи относительно карта времени впрыска ?
    Оси карту : Оборотов, IQ и времени впрыска;
    Если карта имеет IQ 60mm3 как предпоследний breakpoint и последний breakpoint 120mm3 и в мод я хотел бы получить 85mm3, как я должен действовать ?
    Удлинить оси в 85mm3 с свое время или увеличить процент в различные времена, не касаясь оси или как?

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •