Страница 35 из 54 PrimaПеред ... 25333435363745 ... ПоследнееUltima
Результаты с 341 по 350 из 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Этот ограничитель и состояние транспортного средства-об=lim iq в мм3, если я не ошибаюсь, е4 и 77mm3 поэтому, если у вас 100mm3 должно быть edc16c8 однако указывает на то, что ограничения и 100mm3 в течение первых 3-шаг с точки зрения оборотов
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Этот ограничитель и состояние транспортного средства-об=lim iq в мм3, если я не ошибаюсь, е4 и 77mm3 поэтому, если у вас 100mm3 должно быть edc16c8 однако указывает на то, что ограничения и 100mm3 в течение первых 3-шаг с точки зрения оборотов
    Но тогда вы должны разблокировать их на всех кривых (мой объектив 80mm3) или достаточно тех, относящиеся к средних и высоких оборотах?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Ребята, но скопировать лямбда 1.9 140cv edc16c8, что и немного более либеральной в edc16c39 на 39 точно может создать какую-то дают? ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Ребята, но скопировать лямбда 1.9 140cv edc16c8, что и немного более либеральной в edc16c39 на 39 точно может создать какую-то дают? ?
    Просто вернуть ваш, как вы хотите

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    В этом смысле оправдание? ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    В этом смысле оправдание? ?
    Если вы хотите лямбда-вы также можете поместить все в 1, все в 0,8, всего 1,1. Зависит сколько вы хотите ограничить и как ты хочешь курить..
    Желая, вы можете поднять все фильтры дизель и карта педаль, в то время, и тогда ограничения только от лямбда-как и где вы хотите. Просто получить 2 расчеты с журнала и решить, как придать каждому для различных оборотов двигателя.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Если вы хотите лямбда-вы также можете поместить все в 1, все в 0,8, всего 1,1. Зависит сколько вы хотите ограничить и как ты хочешь курить..
    Желая, вы можете поднять все фильтры дизель и карта педаль, в то время, и тогда ограничения только от лямбда-как и где вы хотите. Просто получить 2 расчеты с журнала и решить, как придать каждому для различных оборотов двигателя.
    Вы говорите, что хорошо дать по всей таблице
    То же значение? Почему? в ори ? скажем, взобраться на разных условиях.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Нет d соглашение не я хочу создать паровоз уголь, перо, видя, что euro3 имеет карту дыма больше, разрешающий мне было интересно, если можно было скопировать его, чтобы увидеть, если пошел на поправку что-то, но без ущерба, я уже скопировал и на других картах ducati corse, чтобы иметь, что почти официальная, и я должен сказать, что, как расход топлива и улучшается, и, как и производительность, а также

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Вы говорите, что хорошо дать по всей таблице
    То же значение? Почему? в ори ? скажем, взобраться на разных условиях.
    Вы можете также установить одинаковое значение, если вы хотите. Безусловно, pi? понизьте лямбда-пи? разрешить вводить дизель, поэтому вы сами решаете, как и где повысить.

Нет d соглашение не я хочу создать паровоз уголь, перо, видя, что euro3 имеет карту дыма больше, разрешающий мне было интересно, если можно было скопировать его, чтобы увидеть, если пошел на поправку что-то, но без ущерба, я уже скопировал и на других картах ducati corse, чтобы иметь, что почти официальная, и я должен сказать, что, как расход топлива и улучшается, и, как и производительность, а также
    Извините, но вы, что автомобиль у вас есть? Слюда вы можете скопировать карты от других автомобилей cos? удивительно, только, почему? pi? последние. Вы знаете, что Ducati corse поделился форсунок, отличающиеся от ваших? Вы знаете, что вы не можете затем скопировать те времена впрыска топлива и их достижения? Я не рекомендую вам копировать карты с других авто, факты, и вы увидите, что вы можете сделать намного лучше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Извините, не ждет, что я бросила его я c я gt 150cv евро-4, 2007 года удален egr, dpf и swirl я скопировал то, что вы можете скопировать ducati corse я знаю, что форсунки разные, следовательно, зависят достижения и tinj

Страница 35 из 54 PrimaПеред ... 25333435363745 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •