Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-25 25 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    Привет, ребята продление мои извинения за то, что мало на форуме в этот последний период, но с машины наводнения в районе бастилии мы работаем даже ночью практически.
    для вашей проблемы я авторизованный центр fiat, следовательно, диагнозы я с examiner emulator или wi tech непосредственно, когда заменить эбу системы нпб в теории, на приборной панели должен начать мигать индикатор подушки безопасности, не всегда ? полезной процедурой выравнивания бесконтактными, я с examiner я голос, что называется, напишите ecu блок управления или что-то подобное внутри диагностики активной безопасности и служит, как я могу сказать, чтобы заставить учиться установки, затем, после того, что я выполняю выравнивание poxy и все ecu возвращаются "ок", попробуйте проверить это предположение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    цру все проблемы решены мне пришлось перенастроить ecu подушка безопасности....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    с чего вы сделали настройки эбу системы нпб.............

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    с чего вы сделали настройки эбу системы нпб.............
    а дайте нам знать, как вы решили
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    мне и то же самое произошло и с bravo1600 mjet 2009 года.в карроцьере изменил эбу после аварии, но затем я обнаружил, что это был тот же номер. установлен эбу правильно сделал выравнивание бесконтактными и я решил

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •