Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17

Обсуждение: странная аномалия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Обернуты так, что и забиты всасывающую трубу, что не хватает кислорода и назад галопом двигатель..
    ? правда, мне ? довелось пару раз с подобной проблемой ? я решил, чистил впускной коллектор, но в этом случае, не так ли ? gi? проверено было очень мало грязи .

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    проблема возникает, если машина портов около 1000/ 1500 оборотов проволоки, газ, если вместо остановки с марша более "коротким " хорошо".

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Б? s? к чуть исключено EGR фол ходить две недели, возможно, он очищает там, где вы не можете видеть..
    cio? в каналах клапанов..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    болтики на впускном коллекторе и давит на железные трубы в egr, таким образом, единственным..сов? ? посуды, и вы увидите, что все будет хорошо ...
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Citazione Первоначально Написал tezzero Visualizza Messaggio
    болтики на впускном коллекторе и давит на железные трубы в egr, таким образом, единственным..сов? ? посуды, и вы увидите, что все будет хорошо ...
    только я могу маяк "это испытание вам terro' в курсе..или я думал, положить на лист так, чтобы tapparla окончательно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    по-моему, вы всегда затыкают физически(за исключением случаев, если исключить двигатель-новый)почему? после инкрустирован, а также ликвидации управления не закрывает ип? плотно

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    я лично перед ecludere в egr всегда проверяю его работы....один раз заверил, двигатель выключен, которая закрыта я удаляю.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •