Вы, вероятно, правы вы, я sar? в замешательстве...
Вы, вероятно, правы вы, я sar? в замешательстве...
Глаза от типа эбу/HW!! В 5 УТРА, если не правы на 90% берут, 5.9 le nail и бросить все!!
Возвращаясь к речи сравнить файл, я помню, что ты сказал, иметь ECM? Начинает открыть файл, как правило, любое золото, вы можете его найти необходимый драйвер без особых проблем. Л? начинает смотреть на себя, как и какие карты игры: впрыска и угол опережения зажигания. Найдите аналогичные буквы в знакомых, а затем для сравнения в файл DP и postaci ваши впечатления, cos? изучите, и мы все.
M999
Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.
я согласен в полной мере, как всегда....
Итак, блок управления на мотоцикл ? один IAW5AMHW610 (проверено, так и с MPPS, что с JPDiag).
Если пытаюсь открыть с ECM Titanium 1.61 исходный файл из блока управления (320KB) не признает и просит выбрать драйвер, в противном случае, если я открываю тот же файл, но с первых 16КБ вырезаны (и, следовательно, 304KB), программа мне предлагает напрямую использовать драйвер DUC_403A (Описание: DUCATI MONSTER S2R 803cc 77CV - Эбу: MAGNETI MARELLI HW610 IAW 5 УТРА.BF); вместо этого файл DP не распознается автоматически, n? если 320KB (304KB+16KB инициалы моего оригинала), n? если 304KB.
Не хочу рисковать стать/показаться повторяющимися и/или sfaticato: вы мне говорите впрыска, достижений, etc..., вы, вероятно, есть то, что для вас простые и базовые, но для меня ? арабский. Если сравнивать два файла, как, открыв их hex-редактор, что, глядя на графики с ECM известно, конечно, различия, но я не могу сказать, минимально, что они собой представляют. Более того, я даже не знаю, куда положить руки, с ECM Titanium, потому что я не знаю программного обеспечения, и несколько вещей, которые я успел сделать ? почему? интуитивно, и почему? я ученый, поэтому в любом случае, если я открываю программное обеспечение, также неизвестно я никогда не ветром на 100%, пока он остается на общий...
Ничего не оставалось делать, я прошу вас еще раз: я могу принять файл DP от 304KB, добавить в голову (hex-редактором) первые 16KB мой исходный файл, чтобы восстановить файл из 320КБ, что пойду писать в эбу с MPPS? Будет проблемой, контрольная сумма и как вы могли бы решить? Что риск необратимых (плохо, что идет, что мне не нравится, как идет движение, если не риск необратимого ущерба, лучше моего оригинального файла)?
тогда я пытаюсь решать-то возникли сомнения:если вы говорите, что я открыт исходный файл, а затем вы увидите, безусловно, драйверы, которые вам предлагает титан, следовательно, не карты и, по крайней мере, вы понимаете, что это такое.....
тогда, если один раз отрезать файл DP 304 его отношении с вашим ori, вы заметите, что между авансы и бензин есть различия как в исправления....поэтому не думаю, что вы не сможете найти карты крупных...очевидно, что-то ? вне драйвер....но это вы поймете со временем...бесполезно поручить информации видно, что ты полностью в ноль....
для того, чтобы скопировать DP на вашем...если не посмотреть, по крайней мере, что это такое я бы не рискнул писать...а если открыть даже без драйверов в поле info должно дать вам информацию о файле.....если у вас HW равны, вы также можете написать после коррекции CHK, которые, как я уже сказал, что могу дать я, но я знаю, что вы не можете загрузить.....то решение было бы скопировать шагом, карт примечания DP на вашем и загрузить его, без CHK почему? он не должен создавать проблем...но я думаю, что вы когда сказали, что ваш MPPS примет меры.
надеюсь, что это помогло.
Спасибо за попытку, но я идеи слишком запутанным...
Мне было бы достаточно получить отображение альтернативой оригиналу даже просто для прихоти, чтобы увидеть, как идет мотоцикл. Как вы понимаете crearmene с самого начала не я ? возможно и так, я был бы счастлив попробовать то, DP, один раз доказано, если не удовлетворяет меня снова и оригинал.
Сказал, что это:
1) как мне сделать, чтобы понять, окончательно ли файл Ducati Performance, что я ? подходит к моему оборудованию?
2) после проверки на шаге 1, как мне исправить контрольную сумму файла, 320КБ, которые я должен создать, начиная от DP ? 304KB?
3) преодолеть трудности, например, пункты 1 и 2 меня не будет, что записать файл в блок управления через MPPS, что риски я бегу? Если что-то идет плохо, я могу riflashare оригинальная карта без осложнений?
Что касается вопроса "не может загрузить", вы можете risolvermi проблема CHK (если, конечно, вы хотите сделать это), прохождение файлы по электронной почте!
Извините, но... посмотрите, что вы до точки, где вы можете идти в одиночку... открытия файла ори с ECM, вы посмотрите в функции 2D - например - что "форма" имеет множество кривых впрыска. Затем откройте " файл DP, и вы ищите, примерно в той же области памяти, адрес, кривая похожа. Кривые не переворот, вы увидите, что они очень похожи. Л? давайте понять, что выскочит и что типа увеличения/уменшения были сделаны.
M999
Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.
Если вы мне объясните, как использовать ECM Titanium (повторяю, что тот, который у меня есть ? версия 1.61, не знаю, каким будет последний раз, и не ? "официальный") или мне ссылка на какой-то справке в интернете для тех, кто ? действительно нуб отрасли, я могу попробовать. Возможно, только я могу место несколько скриншотов программы, а использую это для вас, чтобы увидеть, как поступить.
Я бы? нужно руководство, "шаг за шагом", я не уверен даже, что когда я открываю файл, я делаю это правильно... :/
Таким образом, вы получите снова, DP, что ты, прежде чем tagliarlo.........так ? операцию бесполезно.
Во всех случаях, если, например, файл карту из 304 Kb добавить нам 16 Kb другого файла карту, не бегайте без риска; велосипед часть даже без cks.
Другой вопрос, если вы все-таки хотите сделать cks на файл 320 Kb, следует вручную выбрать драйвер, который вы распознавал в автоматическом режиме файл из 304 Kb; затем впишите в окне hex; в случае, если вы измените любой "ячейки" путем изменения значения параметра (например, от "01" взяли "00"), и сразу после, то вернуть его в начальное значение (и, следовательно, от "00" в "01"); выйти из программы и сохранить изменения; в этом случае cks ? были рассчитаны при сохранении.
Помните также, что если у вас есть начальное чтение карты, которые на ваш блок работает, например, с MPPS), в случае проблем с файлами на карте, что вы манипулировали, нас переписать исходный файл, и все возвращается на место.
Спасибо, вы меня действительно немного распогодилось идеи. У меня файл DP от 320КБ, то, что я нашел в сети уже? нарезать 304KB, поэтому? я говорил добавить первые 16KB мой исходный файл, почему? для его записи в эбу должен быть 320КБ, я должен только проверить, что такой файл на самом деле для Monster S2R 800 и HW610 (но я думаю, cos? должно быть, как мне кажется, что не существует Монстра с centralinee разные).
Переходя к вопросу cks: открываю файл 320КБ, выбрав драйвер вручную, правильно, я делаю вид, что внести изменения, так? когда я прошу вас сохранить подтверждаю, так мне пересчет контрольной суммы, правильно?![]()