Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 56

Обсуждение: карты основных

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Извините msport не хотели бы я думал так, вы правы, что есть ценная информация, но мы не можем их увидеть, пока мы не достигнем 50 сообщений и до сих пор мы не можем сделать ничего, обмениваться информацией между начинающих.
    Извините еще раз, возможно это ? off topic.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    Извините msport не хотели бы я думал так, вы правы, что есть ценная информация, но мы не можем их увидеть, пока мы не достигнем 50 сообщений и до сих пор мы не можем сделать ничего, обмениваться информацией между начинающих.
    Извините еще раз, возможно это ? off topic.

По-твоему, если не вкладывал в это правило 50 полезные сообщения, что происходит? Полотенце я говорю, что после создания банка данных файлов ори,заполненный форум руководство с тем, что объяснения и каналы,введен раздел с несколькими техническими руководствами,заполнены форумы, программы и все это бесплатно ( извините, если это немного) я видел пользователей зарегистрироваться,даже не cagarci для презентации,скачать и исчезнуть, по-твоему, было бы правильно?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    По-твоему, если не вкладывал в это правило 50 полезные сообщения, что происходит? Полотенце я говорю, что после создания банка данных файлов ори,заполненный форум руководство с тем, что объяснения и каналы,введен раздел с несколькими техническими руководствами,заполнены форумы, программы и все это бесплатно ( извините, если это немного) я видел пользователей зарегистрироваться,даже не cagarci для презентации,скачать и исчезнуть, по-твоему, было бы правильно?
    Вы msport вы правы правилам,привить нас, новичков (по крайней мере говорю от себя ) мы пытаемся понять что-то о мод. и мы не хотим пересказывают.Каждый совет ? хорошо принимаю.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    сицилия
    Et
    37
    инъекции коррекция ? тип обогащения при ускорении от того, что я понимаю? не уверен на 100%

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    в моей bmw впрыска коррекция ? карта датчик расхода воздуха, точнее, должны соответствовать карте recovery, который вступает в действие в случае неисправности электрооборудования датчик расхода воздуха
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    В моей оси девятый оборотов и IQ, я думаю, а что я читаю в таблице имеет значение, что идет от 1030 до 2000.
    Даже если адреса в эту карту, не есть на файл ols.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я живой пример, новичок, что в этом форуме получил много помощи от msport, администратора и многих других пользователей pi? эксперты меня
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    кто-то может chiarirmi идеи относительно карта времени впрыска ?
    Оси карту : Оборотов, IQ и времени впрыска;
    Если карта имеет IQ 60mm3 как предпоследний breakpoint и последний breakpoint 120mm3 и в мод я хотел бы получить 85mm3, как я должен действовать ?
    Удлинить оси в 85mm3 с свое время или увеличить процент в различные времена, не касаясь оси или как?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    кто-нибудь знает, дать мне ответ ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    извините lupak но если мы говорим о " карты основные карты времени впрыска, на мой взгляд, не l? ? именно этот ? карта калибровки ? если вы не знаете, как поступить лучше оставить ori в противном случае автомобиль начинает курить типа парома...
    для карт, необходимых для управления дизель по мне, мы можем contarne три из которых главное говорить edc15 ? карту педаль, что хорошо знаешь и что толку, если от этого richiediil 15% больше, чем дизель ? очевидно, что нужно корректировать карты ограничение такой же процент и я: карта дыма ограничитель крутящего момента и карту преобразования нм>iq кроме этих, то, поскольку мы дали больше, дизельное топливо, вы должны дать больше воздуха и для компенсации он намерен коснуться карту turbo и его ограничитель, если вы хотите немного больше? вы пу? слегка увеличить карту press rail и соответствующий ограничитель, но я не рекомендую....
    с методом, описанным выше, не касаясь ne времена ne rail экю, делает все свои алгоритмические вычисления, как от золота, чтобы дать вам мы? что предложите в карту педаль...точно, что это ? мой личный метод модов, которые не neccessariamente ? - лучше всех, но я считаю, pi? "чистый" было бы сделать некоторые уточнения на карте паров, которые работают в долю стехиометрического но хотелось бы услышать что думают профессионалы...
    P. s:в любом случае, хотел бы я тоже знать ответ на ваш вопрос, давайте посмотрим, что нам говорят....
    Последний раз редактировалось манро; 12-10-2012 в 15:02

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •