Страница 34 из 55 PrimaПеред ... 24323334353644 ... ПоследнееUltima
Результаты с 331 по 340 из 541
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я забыл: для копирования изображений на компьютер...перейти на просмотр titanium например, нажмите CTRL+PRINT screen, затем открыть paint и нажми " вставить " и сохраняете как jpeg.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    для ввода экранная за пост передовой нажмите на приложение, выберите файл и нажмите на кнопку готово....потом мест комментарий....
    Это я знаю, но проблема ? что я не могу сохранить в jpeg изображение экрана с кнопку "ПЕЧАТЬ" .могу только вставить в word

Дата Регистрации
    Mar 2014
    я забыл: для копирования изображений на компьютер...перейти на просмотр titanium например, нажмите CTRL+PRINT screen, затем открыть paint и нажми " вставить " и сохраняете как jpeg.
    Большой!!!! видел после моего ответа..... СПАСИБО

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Это те, в зависимости от температуры и справедливы сделал так???

Экран lim IQ fT.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    да, но просто даже изменить первое значение каждой кривой, что ? это ссылка на 90? температуры охлаждающей жидкости

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я не могу видеть изображение, но я помню, что это были первые значения, отнесенные к температуре 90c, чтобы разблокировать именно лим iq на требуемое значение, затем ce n и еще больше вперед, прокручивая в 2d, что сообщил насос rail от damos и потом еще сообщила, всегда rail
    Мощность и ничего без контроля

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    ? в IQ ограничитель, который работает в зависимости от фактора, для редактирования вам достаточно знать, что 8192 ? значение, что ecu использует в оптимальные условия работы, а затем просто увеличить значения 8192.
    Увеличение только гребни, которые имеют значение для? сегодня в 8192 не всей кривой в команде, верно? Но почему? первые три кривые, которые являются частью одной и той же карте в 10000?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Этот ограничитель и состояние транспортного средства-об=lim iq в мм3, если я не ошибаюсь, е4 и 77mm3 поэтому, если у вас 100mm3 должно быть edc16c8 однако указывает на то, что ограничения и 100mm3 в течение первых 3-шаг с точки зрения оборотов
    Мощность и ничего без контроля

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Этот ограничитель и состояние транспортного средства-об=lim iq в мм3, если я не ошибаюсь, е4 и 77mm3 поэтому, если у вас 100mm3 должно быть edc16c8 однако указывает на то, что ограничения и 100mm3 в течение первых 3-шаг с точки зрения оборотов
    Но тогда вы должны разблокировать их на всех кривых (мой объектив 80mm3) или достаточно тех, относящиеся к средних и высоких оборотах?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    вы я также сообщил я? карту обрабатывает до 130?C, следовательно, зависит это от газов, но по отношению к температуре двигателя....выхлопные газы или лучше, температура турбины, конечно, не останавливаются на 130?C....поэтому я считаю, что лицо вроде сравнения между температурой выхлопных газов и отношения к температуре двигателя...или лучше жидкости двигателя....что вы думаете?
    никто не знает, мне больше признаков???

Страница 34 из 55 PrimaПеред ... 24323334353644 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •